Цитата (tsov @ 27.3.2015)Когда продают только на турниры, то так и пишут в условиях изначально, что вот дольщикам только профит от прямого призового фонда турниров, а лидеборд мне. Такого написано не было.
Потому что пакет продавался только на турниры.
Цитата (tsov @ 27.3.2015)Если из "не сказано ни слова" ты выводишь каким-то образом "значит и не получат они ни шиша", то это логический фейл.
Про дополнительные бонусы, типа фпп и билетов за лидерборд, не было сказано ни слова.
Цитата (tsov @ 27.3.2015)А это вообще просто-напросто ложное утверждение. Это то, как тебе хотелось бы чтобы было, но не то как есть на самом деле.
В МТТ пакетах все бонусы идут игроку, поэтому про них никто и не пишет дополнительно.
Цитата (tsov @ 27.3.2015)Из ложных утверждений и неправильных умозаключений сделан вывод, естественно он не имеет под собой оснований кроме как "хочу".
Потому и считаю, что билеты(если они будут) должны остаться мне в качестве бонуса.
Цитата (tsov @ 28.3.2015)
сейчас нет настроения спорить абсолютно никакого. вчитываться в аргументы и тп. давайте я, для начала, доиграю пакет, возможно, закреплюсь в топ10 лидерборда, а потом уже будем решать.
ЗЫ
ОЧЕНЬ не нравится тон Джека.
Цитата (tsov @ 28.3.2015)Понятно что это отвлекает от игры, от настроя может быть, мне и самому как дольщику выгодно чтобы ты был в бодром здравии.
сейчас нет настроения спорить абсолютно никакого. вчитываться в аргументы и тп. давайте я, для начала, доиграю пакет, возможно, закреплюсь в топ10 лидерборда, а потом уже будем решать.
Цитата (tsov @ 28.3.2015)Хз, не знаю, ничего ТАКОГО в своем тоне не вижу. Просто деловой и серьёзный, может быть "протекторский", что в этом плохого? Не люблю я и не умею "любезничать". Такой человек просто. Но при этом и не хамлю ведь.
ЗЫ
ОЧЕНЬ не нравится тон Джека.
Цитата (queenofspace @ 28.3.2015)Ну врубаюсь, что же тут некрасивого? То что я хочу защитить свои права и своё, в перспективе, имущество?
Джек, Изначально тема с возможным попаданием в лидерборд не поднималась ТС, но и тобой тоже не поднималась. А как замаячила реальная причина получения билета на СМ - ты тут как тут - не красиво. Лучше бы порадовался за Сашу, в кой-то веки ему старзы отдавать начали.....
Цитата (Snakefoxes @ 29.3.2015)Не согласен. Не вижу с чего бы тут делать какие-то голосования. Каждый дольщик покупает долю самостоятельно и для себя, а не в кооперации с другими. Так что каждый сам решает за себя, чего он хочет. Кому-то пофигу и он отказывается (не удивлён, некоторым пофигу даже что покупать, так что видимо им и всё равно сколько по итогу получить, всё равно что рулетка, лишь бы ставить и ставить). Меня это всё не волнует и не должно являться моей проблемой. Пусть делают что хотят, а я буду делать что я считаю нужным.
Т.к. мы участвуем в соинвестировании предлагаю банально проголосовать