Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Анжела меня деморализовала конечно. Первые раздач 20 я думал о том, как у меня дымытся шишандрий в связи с плотным и ответственным режимом на этой неделе.
Если бы не утренняя сессия где 3барелинг несколько раз не срабатывал, я бы ей пихнул конечно и не слил бы столько фишек вначале.
Я предельно собран) спасибо за поддержку)
А заносить надо обязательно, хочу сделать пакет по-больше и продать до 80%, но бр пока не позволяет.
Вообще до того как я начал катать эти турниры, играл исключительно рег спиды, ибо считал, что преимущество над плохими игроками там выше, так как времени по-больше, чтобы прощупать почву. Короче они менее дисперсионные. В турбо тоже есть преимущество - количество сложных решений на постфлопе намного меньше, что является для меня комфортным. Так что будем катать дальше эту хуйню. Сегодня еще 3 турика.
Бля, импульснул в последней раздаче. Надо было брать в расчет что парень может быть не настолько пиздат, чтобы делать блеф 4бет, несмотря на то, что я его 2 или 3 раза трибетил уже. Короче все норм, не вешайте носы, я пуленепробиваем в плане внутреннего состояния сейчас. AQ<KK
Откатаю два сатика на шторм за FPP, если удастся затащить сыграю бонусом еще один турнир. Если нет, то плюсанем в другой раз.
На следующую неделю я буду продавать пакет на 40 турниров (420 баксов). По тому же режиму, без бухла, наркотиков и баб, минимум 6 часов сна и ритуалы в течении дня. Если кого-то заинтересует, пишите в личку или скайп, я забронирую для Вас долю.
upd. а по поводу раздачи с A8 - я никак не мог положить его на закрывшийся гатшот, так играют только долбоебы. На оверпару тем более, положил его J8 или что-то вроде того.
Если народа меньше 200 чел наберется, откатаю лучше в 13:30 завтра
upd. уже во времени путаю, 13:15 хотел написать. спать хочу, поэтому откатаю заввтра утром. деньги отправлю как закончу турнир.
сейчас создам недельный пакет и спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.