Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дим, чаевые - на твое усмотрение, лично я не против (сам оставляю всегда).
Я вчера не досмотрел трансляцию - только резалт узнал. Почему так поделить решил? Ты же вроде с огромным перевесом в топ-3 вышел, а с тебя больше всего 3-му месту и сняли? Спрашиваю, естественно, без упреков и наездов - тебе там на месте виднее. Просто любопытно.
для меня это плюсово в любом случае было так как блайнды уже 6к 12к и у них у обоих по 250к и я им предложил забрать ровные суммы по 18к это меньше чем второе место у них на двоих половина всех фишек любому из них проигрывая оллин я становился самым коротким поэтому для меня было выгодно 27 забрать
Цитата (Marina @ 12.6.2011) Сегодня играли фин.стол турика на РПТ под общим названием "Дмитрий Сергеевич и его бекеры". Бекеры в призах, Дима вылетел прямо на бабле((
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 9.6.2011) я думаю что дольщики будут не против того что я с мэйна дал 500 баксов чаевых на персонал и хочу отметить что со всех топ 3 я оставляю если кто то против из дольщиков хотябы один я добавлю свои личные деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вчера не досмотрел трансляцию - только резалт узнал. Почему так поделить решил? Ты же вроде с огромным перевесом в топ-3 вышел, а с тебя больше всего 3-му месту и сняли? Спрашиваю, естественно, без упреков и наездов - тебе там на месте виднее. Просто любопытно.