Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В пятницу не играю, выбрал думаю отличный пакет, субботний, с мегобоевым настроем пребываю в субботу всегда. Насчет вкупа-недорогой отличный вкуп, есть опыт игры на минифтопсах, думаю он мало чем отличаеца от минифтопса. Проанализировал ошибки и лики, которые были в ласт пакетах, буду готовица как даже не готовлюсь к эказменам у себя в меде :grin:
Гарантирую полную выкладку и отчетливость в своих действиях. Все интересные и итоговые раздачи выкладываю в эту тему, наиболее спорные уходят в оценку рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл мтт на фтп:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/3a6ePyBCEdeHbru/poker/results/AF82F53ABAF04BFDA5B0CB86489563DA.html?t=2
На старзах:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Rimskiy/poker/results/2FC80DBFA9DA4428B4E0F2977219EE0C.html?t=2
Отзывы с прошлыми продажами
Ник на старзах Rimskiy
В пятницу не играю, выбрал думаю отличный пакет, субботний, с мегобоевым настроем пребываю в субботу всегда. Насчет вкупа-недорогой отличный вкуп, есть опыт игры на минифтопсах, думаю он мало чем отличаеца от минифтопса. Проанализировал ошибки и лики, которые были в ласт пакетах, буду готовица как даже не готовлюсь к эказменам у себя в меде :grin:
Гарантирую полную выкладку и отчетливость в своих действиях. Все интересные и итоговые раздачи выкладываю в эту тему, наиболее спорные уходят в оценку рук.
Итак, предлагаю такую сетку турниров:
14.00----------33$ Big-----------------------------------15k guaranteed
15-00----------22$ Saturday 6max--------------------30k guaranteed
18:00----------27$ Eliminator--------------------------40k guaranteed
18:00----------109$ WCOOP 19-----------------------800k guaranteed
20:00----------22$ Big-----------------------------------25k guaranteed
22:00----------11$ The Big------------------------------50k guaranteed
22.30---------Weekly freeeroll ------------------------30k gtd*
*Акция, все выигранное во фрироле пойдет в общий прайзпул
Итого 224$
миндоля 5%=11.2$
10%=22.4$
Откаты снижу до 10%итм и 15% финалка.
Начало первого турнира в 14-00. В случае если доли не будут распроданы играть не буду.
В продаже 65%
Осталось 65%
Дольщики: Raykoff - 20%
Valera6363 - 5%
Fun4you 5% - бронь
NOSTROMO9211 5% бронь