Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пул турниров. Время мск+3
Евро микрогейминг: ввод 1.37, вывод 1.33
Евро айпокер - ориентировочно 1,37, ввод и вывод одинаковые
По ребаям и аддонам могут быть расхождения с таблицей, в промежуточных отчетах все будет окей.
В этом пакете будет 4 дня, на следующей неделе планирую переезд, не знаю сколько времени отнимет подготовка к нему. Допускаю 1 выходной и возможность закончить досрочно (мало ли что) хотя в целом надо гриндить ппц как
В день загрузки примерно на 750$, т.е. всего загружу около 3000, но собираю 2000, по окончанию пакета все высчитаю и распишу.
Начну как продам, если потребуется какую-то часть выкуплю себе. С предложениями прошу в лс.
В фиксированных ребайниках (например 2r1a) заложено максимально возможное количество бай инов. По ходу пакета турниры от себя не играю, кроме ха снг - возможно, когда мало столов.
Оплату принимаю на ps или ft ник Nuko Naka. Не использованные ребаи, аддоны, а также $ за не сыгранные турниры верну с кефом.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу.
Если ник с которого переводите отличается от ника на форуме пожалуйста сообщайте его!
Результаты:
Пакет на 4 дня. №6. NukoNaka
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2858.3
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.125
Минимальная доля:
3% ($96.47)
Окончание бронирования:
24.01.2014 17:17 МСК
Особые условия:
Общая сумма байинов в итоге увеличится, но дополню я их из вашей доли призовых, которая будет формироваться в процессе пакета. Таким образом, вкладывая сумму N, вы получаете инвестицию примерно на N*1.4
День 1. Загрузил 601,5 итм 188,5 Вначале сессии клиент айпокера крашнул так, что переустановкой не мог починить. Играл 1 тур на ноуте остальные анрегнул.
Друг женился, давно, но он без палева это сделал. А сегодня мы первый раз с ним встретились. И я, наивный, думал что встреча будет чуть-чуть. В скорую бы не попасть. Завтра не учавствуюв в розыгрыше призов.
День 4. Загрузил 768.27 итм 558.5 Выиграл фриз почти в середине сессии, и - все %№;#. Общим результатом крайне не доволен, перед дольщиками не удобно, но за себя обиднее. Последние 2 дня играл на пределе, но особенно к концу увидел столько фигни. Сейчас выложу таблицу. Следующего пакета пока не будет, на меня то что я заливаю в долях давит еще сильнее. Поиграю аби ниже и продолжу изучение хедз апов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи: https://www.gipsyteam.ru/profile/NukoNaka/backing/offers
Ник на айпокере сейчас nuniHuyaka :/ В пацифике NukoNaka, пробить можно на http://macropoker.com
фт http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Nuko+Naka/poker/ratings/90D43CD64FAA452ABF0862F99245D7B1.html?t=3
пс http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Nuko+Naka/poker/ratings/82594C6A9CA04F038C2DD7DE0780A30D.html?t=3
Пул турниров. Время мск+3
Евро микрогейминг: ввод 1.37, вывод 1.33
Евро айпокер - ориентировочно 1,37, ввод и вывод одинаковые
По ребаям и аддонам могут быть расхождения с таблицей, в промежуточных отчетах все будет окей.
В этом пакете будет 4 дня, на следующей неделе планирую переезд, не знаю сколько времени отнимет подготовка к нему. Допускаю 1 выходной и возможность закончить досрочно (мало ли что) хотя в целом надо гриндить ппц как
В день загрузки примерно на 750$, т.е. всего загружу около 3000, но собираю 2000, по окончанию пакета все высчитаю и распишу.
Начну как продам, если потребуется какую-то часть выкуплю себе. С предложениями прошу в лс.
В фиксированных ребайниках (например 2r1a) заложено максимально возможное количество бай инов. По ходу пакета турниры от себя не играю, кроме ха снг - возможно, когда мало столов.
Оплату принимаю на ps или ft ник Nuko Naka. Не использованные ребаи, аддоны, а также $ за не сыгранные турниры верну с кефом.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу.
Если ник с которого переводите отличается от ника на форуме пожалуйста сообщайте его!
Результаты: