Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До 23-го решил отдохнуть, так как сложно все сравнения проигрывать. 25-го конец марафона и сразу будет создан такой же пакет. Вообщем, ещё будет три игровых дня и я приложу максимум усилий, чтобы вас порадовать.
Отлично отдохнул и теперь в бой Если все будут не против продления пакета до семи дней, то я отыграю 5000 турниров, если будет кто-то против, то всё будет сделано по условиям пакета. Завтра расчёт и создание нового пакета. Если до завтра не будет голосов против, то играю 5000.
Спасибо всем за добрые слова поддержки!
Уважаемые дольщики, я так и не успеваю отыграть 5000 турниров, так как много накопилось работы в оффлайне. Завтра отыграю очки и будет окончательный результат. Ещё завтра будет создан новый пакет, который начну играть 4-го августа, кто захочет продолжать содрудничесвто, прошу отписаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.