Цитата (majichuk @ 31.7.2011)
Да это мое было такое ! с человеком по имени live 99 он там очень крутой про! он мне не возвратил аккаунт после 2- недельной катки! акаунт был на фултилте! и в итоге ему потребовалось попользоваться каким то сайто но он не смог оплатить так как у него были какие то проблемы с кошельком вебмонеу ! ну я и говорю давай мне moneybookers а я тебе вебмонеу оплачу за не большой % ну и в итоге он мне деньги перевел ! я говорю давай мне мой аккаунт на фултилте ник igoriver и я тебе возвращу твои 17$ но он сказал обратить в сапорт ,а мне это не нужно заморачиваться и просить свой пароль! тем более там даже емаил обратный не поставили! он сказал пиши в сапорт и говори что аккаунт украили! ну я ждал неделю решил напсать в сапорт на что они мне просто все мои аккунты заблокировали без определеннной причины! ради принципа написал! ну вообщем как то так! а на самом дале я не кидаю никогда! тут есть люди которые могут это подтвердить!
Цитата (majichuk @ 31.7.2011)
Доброго времени суток.
Зовут меня Дмитрий.
В покер играю 3 года.
Выставляю на продажу 100% пакет из 300 турниров, которые намерен отыграть за 10 дней.
10 дней, 300 MSNG, 1.5 Knockout 90 человек в руме Pokerstars 25% по итогам от чистого профита беру себе
Играю с 100 БИ
Стоимость пакета 150$
Минимальная доля 5%
5% = 7.5$
10% = 15%
15% = 22.5$
20% = 30% и т.д.
Игру начну с 2 Августа.
Моя статистика:
Переводить на ник в PS: majichuk
Честность, ответственность гарантирую! это мой первый публичный марафон и цель наладить отношения с потенциальными инвесторами, после этого марафона, будут новые, особенно недельные по МТТ туринирам (с низким бай-ином).
Пришел не на один день, будут еще пакеты и другие лимиты!
Пока начну с малого, для набора постоянной базы инвесторов в меня!
skype для связи pan4ik11
Список дольщиков:
посоглосованию с Prosto-tak в случае если не набирается 100БИ, турнир все равно будет проходит, из расчета Количество купленных БИ*3=количество играемых турниров. Т.е. 40 БИ*3=120 и то что в этом случае, срок игры снизится с 10 дней, там до 5-6.
Prosto-tak 40% (оплатил)
dsp 10% (Бронь)
Зовут меня Дмитрий.
В покер играю 3 года.
Выставляю на продажу 100% пакет из 300 турниров, которые намерен отыграть за 10 дней.
10 дней, 300 MSNG, 1.5 Knockout 90 человек в руме Pokerstars
Играю с 100 БИ
Стоимость пакета 150$
Минимальная доля 5%
5% = 7.5$
10% = 15%
15% = 22.5$
20% = 30% и т.д.
Игру начну с 2 Августа.
Моя статистика:
Переводить на ник в PS: majichuk
Честность, ответственность гарантирую!
Пришел не на один день, будут еще пакеты и другие лимиты!
Пока начну с малого, для набора постоянной базы инвесторов в меня!
Список дольщиков:
dsp 10% (оплатил)
Prosto-tak 50% (оплатил)
Если помимо играю какие либо турниры! то играю за свои деньги