Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эх жалко такой турик пропускать(( В кеш каждый день плюсую в 10 игр на 2.5\5 . Видимо придется миниФТОПС тащить, а от этой идеи пока отказаться. Пока не теряю надежду на крупного бекера или кучу мелких) Буду апать до последнего дня.
Сегодня опять сыграл в норм. плюс кеш. После сессии в кеш я сажусь и разбираю каждый крупный банк и все спорные раздачи(не важно выйгранные или проигранные), анализирую, думаю какая линия против этого оппа была бы лучше. Где недобрал, где ошибся. Очень сильно прибавил в понимании стад х\л , стад, стал играть в отличном от регуляров стиле, нашел оптимальные(на мой взгляд) линии розыгрыша против стандартной игры. Но в турнирах от этого побеждать не стал, видимо сказывается малый опыт при игре с небольшим стеком( и без возможности докупки), возможно просто не везет в поздних стадиях. Вот такая вот антиреклама моей турнирной игры!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.