Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дмитрий, собираюсь сыграть FTOPS #31 Nov 20 21:00 $322 Razz $100,000 .
Продаю 60% с кефом 1:1 , но с откатом 18% итм, 21% финалка, 23% топ-3.
Огромный наигрыш на низких и средних лимитах РАЗЗа, играю в эту игру 2-года в приличный плюс.
Оплату долей принимаю на ФТ Pedagog (доберман) город на Б. выплату произведу туда же.
Любые бонусы и призы, не входящие в призовой фонд, оставляю себе.
10%=32,2д
Список дольщиков:
Mitorun 10% Оплачено
Anton_Marcus 10% Оплачено
RazorRozar 10% Оплачено
Kricty_fv 10% Оплачено
Dr_Mom 10% Оплачено
scor 10% Оплачено
Сообщение отредактировал Dobermann – 19 ноября 2010 14:52
возьму 10 в бронь
где-то можно ознакомиться с указанными утверждением: "ТС является одним из сильнейших и опытнейших российских кэш-игроков в РАЗЗ." и "Огромный наигрыш на низких и средних лимитах РАЗЗа, играю в эту игру 2-года в приличный плюс" ?
ребят, просьба оплатить бронь сегодня вечером(когда мой акк станет доступным ) , что-бы я с утра подтвердли доли и со спокойной совестью готовился к игре
scor, Привет, к сожалению РАЗЗ не трэкается никакими сайтами, статистику в ПТС я не веду. Но я думаю много людей (играющие низко-средние лимиты) подтвердят, что я не плох в эту игру.
Цитата (Dobermann @ 17.11.2010) scor, Привет, к сожалению РАЗЗ не трэкается никакими сайтами, статистику в ПТС я не веду. Но я думаю много людей (играющие низко-средние лимиты) подтвердят, что я не плох в эту игру.
Я подтверждаю, один раз зашёл к нему за стол, и лишился 50 доларов за минуту.
Цитата (Dobermann @ 17.11.2010) scor, Привет, к сожалению РАЗЗ не трэкается никакими сайтами, статистику в ПТС я не веду. Но я думаю много людей (играющие низко-средние лимиты) подтвердят, что я не плох в эту игру.
привет. ок.
по разблокировке аккоунта через 9 часов не сможешь пост хздесь отписать, что "типа всё получилось , переводите" или отдыхать будешь в это время и прсото слать вечером?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 60% с кефом 1:1 , но с откатом 18% итм, 21% финалка, 23% топ-3.
Огромный наигрыш на низких и средних лимитах РАЗЗа, играю в эту игру 2-года в приличный плюс.
Оплату долей принимаю на ФТ Pedagog (доберман) город на Б. выплату произведу туда же.
Любые бонусы и призы, не входящие в призовой фонд, оставляю себе.
10%=32,2д
Список дольщиков:
Mitorun 10% Оплачено
Anton_Marcus 10% Оплачено
RazorRozar 10% Оплачено
Kricty_fv 10% Оплачено
Dr_Mom 10% Оплачено
scor 10% Оплачено