Цитата (zavrus @ 20.2.2012)
Ну дистанция допустим не 101 турнир а 216 - по ссылке видно. Я на сриншоте показал.
А насчет репутации отдельная тема для разговора - Что это такое вобще?
Чем она помогает или мешает игроку во время игр?
Кто ее придумал и зачем?
Почему я не могу никому в репутации оценку поставить а ктото может?
Каждый же по идеи имеет голову свою на плечах и имеет права дать оценку кому бы то ни было? А тут получается, что я не могу оценивать(давать субьективную оценко другим пользователям) - по причине что кто то чуть раньше дал мне субьективную оценку и она оказалась в минус.
Это вопрос админам местным - Почему не каждый пользователь может другим в репутации оценкуи давать? Если ктото кому то дал минусы0 это не значит что мнение того кому их дали не интересно остальным( тем кто не давал минусы) - коих большинство относительно того кто их поставил?
Цитата
Как говорит математика - Каждый вложенные в меня 100$ - принесут в среднем 158.
Цитата (myaso @ 20.2.2012)
На мттснг 0-5 101 турнир с аби 1.5 , смысл репутации в том что никто не уверен , что ты вернешь вложенные и возможно выигранные тобой деньги
Принятая тут репутация абсолютно не отображает задаый тобой тезис.
Видел кидки с репутацией +5К . А от меня никто не вспомнит ни одного кидка с репутацией -400 . Хотя я уже больше года участвую в раличных финансовых доверительных операциях на пару сайтах.
Так что не убеждает меня лично - что с репутацией надо считаться.
как ты высчитывал эту вероятность?))
Цитата (Robbin141 @ 20.2.2012)
проценты ведь нельзя прибавлять к $
Цитата
ёбаный стыд. Расчет ROI лучше читать тут.
Вот вам на злобу дня
Берим, и изучаем мои статы.
Ну вобщем так.
Берем дистанцию за последнии 120 дней . Уверен - абсолютно достаточный период для обьективной оценки.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zavrus/poker/statistics/3AD6DA4CA1B844CAA647FB60471D2098.html?t=8&rc=
вот скрин http://floomby.ru/content/9x5kZoiTkC
Все что имеет отношение к конкретному предложению я выделил - вся остальная инфа по разному сорту игр - мусор, не имеющий отношения к делу.
Сумарными рейтингами мне пожалуйста тоже не тыкайте в лицо. Берем и рассматриваем исключительно НЛ Холдем на дистанции последних 120 дней.
А сыграно за этот период турниров вполне достаточно чтобы назвать это , пусть и небольшой- но дистанцией
а именно 216 турниров, со средним БИ 2.32$ Процент попадания в итм равен 21%. Т.е. больше чем каждый пятый турнир.
ROI на этой дистанции +58% - убедительно? - бывают и хуже предложения. Так что ничего так.
А посему....
Как говорит математика - Каждый вложенные в меня 100$ - принесут в среднем 158.
Терпимо!
Бывает и хуже(с)
ДАльше.
Предлагаю серию турниров сопоставимых с средним БИ который в статах дает плюс ! Выгодно для бэккеров? - Идеально!
Предлагаю турниры по 2.50$ СНГ MTT на 180 тел.
100 штук.
СУММА БИ 250$
Математика говорит что в каждые вложеные в меня 250 $ на таких би - будут давать отдачу 395$
Чистый профит 145$
Предлагаю себе откат от чистого профита такой - от 50 до 145 - мне 20%
от 145 и выше - мне 30%
Деньги принимаю на ник Покер Старс zavrus
Надеюсь начать играть уже сегодня вечером, ну или максимум завтра с утра- Ведь раскупят, я не сомневаюсь в момент!
А как иначе? - Математика епта.!