Бонус на Покердоме
Призы за посты
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мини-РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мини-РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мини-РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мини-РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мини-РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мини-РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности

TCOOP - все, доступные.

2
2
  • Ладно! Мне понравилось как этот турнир сыгран. Все по карте. Обидно что с АК на КК попал или туз недоехал - так перспективы уже железные былиб на итм!

Спс за игру!
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • помню как я получил по ушам за увлечённое обсуждение.....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (coswa @ 25.1.2012)
    помню как я получил по ушам за увлечённое обсуждение.....

Меня просто уже незнают по какому месту ударить. Весь в гематомах и синеках))

А так , вобще не вижу ничего плохого в обсуждении, даже если ты чем то не доволен или с чем то не согласен- лучше высказать.
    Если все нормально - то и похвалить, подбодрить не лишне.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 2
  • очередной "триумф фартожопости"...
    Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 9 players - View hand 1611333
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: t175850 M = 6.70
    Hero (MP1): t98720 M = 3.76
    MP2: t207901 M = 7.92
    CO: t113316 M = 4.32
    BTN: t26435 M = 1.01
    SB: t252200 M = 9.61
    BB: t189056 M = 7.20
    UTG: t151051 M = 5.75
    UTG+1: t163787 M = 6.24

Pre Flop: (t26250) Hero is MP1 with Q Q
    2 folds, UTG+2 raises to t20000, Hero raises to t97470 all in, 5 folds, UTG+2 calls t77470

Flop: (t221190) T 6 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t221190) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t221190) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t221190
    UTG+2 shows T T (a full house, Tens full of Sixes)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Sixes)
    UTG+2 wins t221190
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • тело, на мой рейз с БТН, пихает мне оленя; в следующей раздаче ныряет под рейз 400 с А9 (и проигрывавет 1200 шашек); в следующей - выносит меня из турнира...
    хоть, *лять, убейся об стену, на этих старзах. как же они за***ли, своей веселостью!!!!!
    Poker Stars $75+$7 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 6 players - View hand 1612281

groundzero31 (MP): t4020 M = 19.14
    Admirales (CO): t6420 M = 30.57
    genau0815 (BTN): t6918 M = 32.94
    Hero (SB): t3770 M = 17.95
    flake369 (BB): t5920 M = 28.19
    gia111 (UTG): t9405 M = 44.79

Pre Flop: (t210) Hero is SB with T T
    1 fold, groundzero31 raises to t400, 2 folds, Hero raises to t3760 all in, 1 fold, groundzero31 calls t3360

Flop: (t7680) 8 J 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t7680) K (2 players - 1 is all in)

River: (t7680) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7680
    groundzero31 shows J J (three of a kind, Jacks)
    Hero shows T T (a pair of Tens)
    groundzero31 wins t7680
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • Не, я не понимаю если честно.

Играть одновременно несколько разновидностей покера , плюс турниры "дип стек" с уровнями по 30 минут - вперемешку с турбо пакетом. Совсем не дешевым на секундочку.
    Ну ладно, если ты виртуоз и владеешь 12тью столами с полным венегретом всяких игр - дело твое.

Но , обьясни , что за фишка такая, не с кем не обговоренная, - регаться в процессе идущего уже 30-40 минут турнира в позднюю регу?
    Не...Ну ладно один раз. Я бы не поднял этот вопрос. Но дело в том что вижу уже даже не второй раз это.

Вот, блин честно, у меня складывается впечатление что тебе "пакет" играть заебло уже после нескольких дней. Зачем себя мучаешь? Если ты уже плюнул на этот пакет и на свои вложенные в него деньги, так не допроигрывай ддо конца чужие только лишь для галочки.

Можно было дописать фразу( уверен никто бы не оспорил) - не сыгранные турниры идут в профит - и тебе не пришлось бы мучать себя после неудачного старта, когда очевидно что у тебя просто опустились руки.

Просто я смотрел турнир позавчера за 82$ с ребаем ( так у тебя заявлено и сумма с учетом его идет) - так вот, ты играл хорошо - но не повезло под конец реги ( спустя больше часа после начала) . Блайнды уже были около 1500-2000 - и ты делаешь после случайного поражения довольно крупного стека перед эти - тот самый заявленый ребай на 5к фише( на 3 больших блайнда! внимание) - ну так вот - кроме как для галочки - я никак больше не могу назвать этот фокус.

P.S И почему я это все щас решил написать - потому что на момент написания ты все еще не сел в турнир который начался в 21-00 по москве, а сейчас 21-40 уже. Снова щас прыгнишь в позднюю регу как ни в чем не бывало. И для галочки отстреляешься побыстрому?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Добавлю - Время регистрации на заявленый турнир за 55$ - закончено - тебя в турнире нет. Как это понимать?

Если принимать во внимания ко всему тот факт что в данный момент ты играешь около 10ти турниров http://floomby.ru/content/9IkEqL8EfU - на свои.

Нет, если тебе они мешают чтобы нормально сыграть турнир из пакета - то все верно! Респект что не идешь для галочки от игрывать его!

Но зачем тогда было чуть выше писать про то что тебе параллельная катка на свои совершенно не мешает?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • спасибо за столь глубокий анализ.
    отпишу подробно, после сессии. (с твоего позволения)
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Цитата (pikul1980 @ 27.1.2012)
    (с твоего позволения)

Ну глумится не нужно))

Это дело касается не только меня и тебя. А всех кто принимает участие.

Если лично мое позволение интересует)))- то я скорее всего не дождусь окончания твоей сессии сегодняшней- и прочитаю обьяснение завтра.

Спасибо за понимание и тебе!!
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Цитата (zavrus @ 27.1.2012)

Ну глумится не нужно))
    Это дело касается не только меня и тебя. А всех кто принимает участие.
    Если лично мое позволение интересует)))- то я скорее всего не дождусь окончания твоей сессии сегодняшней- и прочитаю обьяснение завтра.
    Спасибо за понимание и тебе!!

и не думал глумиться - предельно серьезен.
    собственно, завтра оно и появиться, так как сессия до утра.
    участникам пакета, приношу свои извинения за отклонение от первоначального плана на игру. детали - в развернутом посте. (после сессии)
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • Драка, драка, сейчас будет драка (с)

а я ведь предлагал забрать 1% у этого товарища. Эх.
    Слава, играй свою игру, тащи. Все будет ок.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Vlastelin, если человеку что-то не нравится - он имеет полное право заявить об этом в корректной форме; пусть даже у него 1% всего.
    Придет Слава - ответит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • deneg_day, не выделывайся. Человек может сказать, но пусть выскажет после окончания пакета, а не вовремя сессии ТСа. Если он берет долю, значит согласен на те условия, в которых играет ТС.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Парни, давайте без выяснения отношений, пожалуйста.
    Сережа, спасибо за поддержку.
    Обязательно отвечу на все вопросы.

P.S: сейчас нахожусь в таком состоянии, что будет здорово, если ноут выживет до утра... поскольку впереди еще 10 турниров (только пакетных), необходимо оставаться в тонусе - не до склок сейчас. "на честном слове и на одном крыле", блеать. ((
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 3
  • Зачем брать деньги у человека с минунусами ?
    Этот задротыш вам все мозги изнасилует !
    Навернека он сбил с игры , и настроя нет на игру.
    Не потдерживает , а только наоборот все портит. Сам знаю как этот флуд отвлекает.

Кучу негатива могу сказать про этого чмо! zavrus
    100% только из-за него настрой пропал.
    Вы же видите отзовы об этом уроде.
    Я свои минусы уже потом вписал. Последний наверно
    Он всех начинает под себя подминать потом .
    После него неудевлюсь если луди пропадать будут или кидать как у нас называют.
    Большой стресс идет и нигатив от таких бекеров !!!!

Сорри за флуд .... в чуж пакете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Цитата (zavrus @ 27.1.2012)
    Не, я не понимаю если честно.
    Играть одновременно несколько разновидностей покера , плюс турниры "дип стек" с уровнями по 30 минут - вперемешку с турбо пакетом. Совсем не дешевым на секундочку.
    Ну ладно, если ты виртуоз и владеешь 12тью столами с полным венегретом всяких игр - дело твое.
    Но , обьясни , что за фишка такая, не с кем не обговоренная, - регаться в процессе идущего уже 30-40 минут турнира в позднюю регу?
    Не...Ну ладно один раз. Я бы не поднял этот вопрос. Но дело в том что вижу уже даже не второй раз это.
    Вот, блин честно, у меня складывается впечатление что тебе "пакет" играть заебло уже после нескольких дней. Зачем себя мучаешь? Если ты уже плюнул на этот пакет и на свои вложенные в него деньги, так не допроигрывай ддо конца чужие только лишь для галочки.
    Можно было дописать фразу( уверен никто бы не оспорил) - не сыгранные турниры идут в профит - и тебе не пришлось бы мучать себя после неудачного старта, когда очевидно что у тебя просто опустились руки.
    Просто я смотрел турнир позавчера за 82$ с ребаем ( так у тебя заявлено и сумма с учетом его идет) - так вот, ты играл хорошо - но не повезло под конец реги ( спустя больше часа после начала) . Блайнды уже были около 1500-2000 - и ты делаешь после случайного поражения довольно крупного стека перед эти - тот самый заявленый ребай на 5к фише( на 3 больших блайнда! внимание) - ну так вот - кроме как для галочки - я никак больше не могу назвать этот фокус.
    P.S И почему я это все щас решил написать - потому что на момент написания ты все еще не сел в турнир который начался в 21-00 по москве, а сейчас 21-40 уже. Снова щас прыгнишь в позднюю регу как ни в чем не бывало. И для галочки отстреляешься побыстрому?

Отвечу по пунктам:

1. Мультитейблинг.

Я получал от тебя такой вопрос, причем доходчиво на него отвечал - не надоело..?

Цитата (zavrus @ 20.1.2012)
    А может не стоило параллельно на свои играть 5-6 турниров? причем всяких разных разновидностей, включая бадуги? Может попробовать сосредаточенно играть пакет?

Цитата (pikul1980 @ 20.1.2012)

простите, что не удосужился обсудить этот вопрос перед началом серии - виноват.
    дело в том, что это чертовски лотерейная серия. основные составляющие успеха - качественный пуш-фолд и отменная "фартоопость". напрямую зависящее от игрока (п-ф), я играю на качественном уровне, так как это одна из моих сильных сторон. по 2 пункту ("ф-ть") пока не удается отличиться...
    в качестве "своих турниров" (заметь, это не сессия СНГ в 20-25 столов) я открываю наиболее профитные, с мизерным БИ. с учетом результатов последних месяцев, для меня очень важно выкатывать, по возможности, средства на текущие потребности.
    как ты верно заметил, их 5-6 штук. решения в них принимаются в основном на автопилоте, в расчете на 1-2 дипа. основное внимание, и это так же выражается в размере столов на мониторе, я уделяю турнирам пакета.
    поскольку я вложил в ТКУП значимую часть, имеющихся средств, прекрасно осознаю важность безукоризненной игры в этих турнирах и стараюсь оправдать доверие бэкеров.
    тем не менее, если Вы (бэкеры) сочтете, что вышеперечисленные (не входящие в пакет, микролимитные) столы, несут реальную угрозу Вашим инвестициям - я, разумеется, исключу их из расписания.
    P.S: не сочтите за труд, оценить пост.
    - категорически против любых турниров, не входящих в пакет (к воскресенью не относиться, так как оговаривалось в первом посте)
    + доверяете мне вопрос ответственности за качественное сыгрывание пакета.
    с уважением, Слава.

Цитата (zavrus @ 20.1.2012)
    Как можно оспорить такую позицию?
    Все верно пишешь.
    Если ты, пишешь что тебя - не отвлекает это - то всё! Никаких претензий!
    Почему вопрос поднял? - Померил по себе.

2. Лейт - рега.

Здесь все банально: с учетом структуры чемпионата, избавляю себя от сложных решений - регистрируюсь в непосредственной близости от пуш-фолдной стадии. С ним, как мы уже обсуждали, у меня все в порядке.

3. "За**ло, играть пакет", "играешь на отшибись", "игра для галочки", "плюнул на пакет и свои деньги, в нем".

1 февраля, истекает 2.5 месяца, как я "врос в ноутбук" - в моем дневнике есть упоминание о марафоне "с 70$ до 12500$". Более того, пусть и с символическими, но мазами.
    По ряду причин, похвастаться пока особо нечем... Более того, с учетом моей фин.зависимости от покера и суровых будней, доходило до затруднений с оплатой съемной квартиры.
    К чему это я..? А к тому, что я вложил в ТКУП чуть ли не пол-банкролла, надеясь на удачный выстрел. Помимо этой турбо-серии, в рот ей "кило печенья", я ежедневно *башу по 12-16 часов, в попытке распетляться, под занавес марафона. Я дочку видел 2 раза, за последний месяц. (по пол часа, блеать) Не говоря о каких-либо развлечениях...
    Безусловно, это красноречиво свидетельствует о моей халатности, в вопросах игры и тотальном по*уизме.
    Так же я регулярно имею финансовые отношения с форумчанами - до твоего появления, каких либо претензий не было. (это касательно моего отношения к чужим деньгам)

4. Докупка запасного стека, при больших блинах.

Из раздач видно, что ББ, на момент кулера, вовсе не 1500-2000, а 800. С учетом позиции, мы покупаем 6 ББ и возможность распихаться в течении круга. Я считаю это решение адекватным, при прочих вводных.

Poker Stars $75+$7 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players - View hand 1608570

UTG+2: t16759 M = 7.98
    MP1: t16066 M = 7.65
    MP2: t22279 M = 10.61
    CO: t5015 M = 2.39
    BTN: t24467 M = 11.65
    SB: t20500 M = 9.76
    BB: t15420 M = 7.34
    Hero (UTG): t14127 M = 6.73
    UTG+1: t17865 M = 8.51

Pre Flop: (t2100) Hero is UTG with K A
    Hero raises to t2300, 3 folds, MP2 raises to t4800, 4 folds, Hero raises to t14027 all in, MP2 calls t9227

Flop: (t30154) T 8 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t30154) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t30154) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t30154
    MP2 shows K K (two pair, Kings and Eights)
    Hero shows K A (a pair of Eights)
    MP2 wins t30154

Poker Stars $75+$7 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 9 players - View hand 1608574

UTG+1: t5750 M = 2.19
    UTG+2: t16391 M = 6.24
    MP1: t38506 M = 14.67
    MP2: t2415 M = 0.92
    CO: t21867 M = 8.33
    BTN: t19600 M = 7.47
    SB: t15245 M = 5.81
    Hero (BB): t2800 M = 1.07
    UTG: t45799 M = 17.45

Pre Flop: (t2625) Hero is BB with K A
    UTG raises to t2000, 1 fold, UTG+2 calls t2000, 5 folds, Hero raises to t2675 all in, UTG calls t675, UTG+2 calls t675

Flop: (t9650) 7 Q J (3 players - 1 is all in)
    UTG bets t3000, UTG+2 raises to t13591 all in, UTG calls t10591

Turn: (t36832) Q (3 players - 2 are all in)

River: (t36832) 8 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t36832
    UTG+2 shows A J (two pair, Queens and Jacks)
    Hero shows K A (a pair of Queens)
    UTG shows Q K (three of a kind, Queens)
    UTG wins t27182
    UTG wins t9650

5. Пропуск, сегодняшнего турнира.

Тупо, прошлепал. В голове отложилась цифра 9 (вместо 19.00.), когда кинулся - "поезд ушел". Мои "10 столов, за свои", совершенно не помешали бы его отыграть.
    Еще раз приношу свои извинения перед всеми дольщиками, за утраченную возможность.

"Лирическое отступление":
    В тот момент, когда ты забронировал долю в пакете, возникло неприятное чувство (в основном, от беглого взгляда на твою репутацию), настороженность что-ли... Тревога усилилась после этого поста :

Цитата (zavrus @ 19.1.2012)
    и помни
    Мы следим за тобой
    Убей в себе фиша и заноси!!)
    Всё простим - кроме безволия!))
    GL

Поскольку у меня достаточно много знакомых - "общественных антагонистов", я привык общаться с очень разными людьми. Откровенного хамства от тебя не исходило и ладно, не детей же вместе крестить... Оглядываясь назад, я бы с удовольствием выкупил твою долю по коэфф. 2!

К сожалению, я как то упустил из виду тот момент, когда тебя избрали парламентером, от лица всех дольщиков. Тут дело даже не в количестве % (1 или 20 - не суть). Я говорю об элементарном уважении - чувстве такта, если хочешь. Кто давал тебе право, требовать отчета, чуть ли не о каждом моем действии??! Делать это в претенциозной манере, непременно в момент игры.

плюсанул это пост:

Цитата (deneg_day @ 27.1.2012)
    Vlastelin, если человеку что-то не нравится - он имеет полное право заявить об этом в корректной форме; пусть даже у него 1% всего.
    Придет Слава - ответит.

поскольку согласен с озвученным на 100%. Но термин "корректной", подразумевает не только отсутствие в обращении нецензурной лексики и хамства/угроз. Согласно демократичной и дружелюбной атмосфере, присущей сайту, здесь действительно можно достаточно свободно выражать свою точку зрения. Но чувство меры, в этом вопросе, явно играет не последнюю роль. (в аналогичной ситуации, офф-лайн, я говорил бы совсем другим языком - уж ты мне поверь...)

жизнь учит находить позитив, даже в не очень приятных ситуациях - отныне, буду стараться тщательней выбирать финансовых партнеров. (если, конечно же, сегодняшней каткой я не убил веру в себя, как игрока...)

если ты согласен на окончательный расчет (не дожидаясь последнего турнира), незамедлительно его произведу.

как то так. здорово устал, поэтому достаточно краток. надеюсь, общий смысл донести удалось.
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 2
  • Ок, давай по полочкам.

1.я думаю что ты, как выразился "тупо прошлепал " турнир именно из за увлеченной игры.

2. лей- регу надо прописовать зарание. Потому что мое мнение - это минусово.

3. вобще не понимаю о чем речь. Причем тут сколько ты играешь в сутки? как платишь за квартиру, как часто видишь дочку? - меня эти вопросы не интересуют. У всех есть свои проблемы - не надо их выносить в конкретный, предметный разговор, на определенную тему.

4 . даже если докупка не на 3 а на 6 блайндов- всеравно остаюсь при своем мнении в этом вопросике

И не надо тут передергивать - что я тут не уважительно высказываю или намекать на суровуое оффлайн общение.
    Я вложил деньги ( как ты верно заметил не важно в какой пропорции) , и я вижу что чтото идет не так.

я обязан просигналить об этом.

И если другим дольщиком это не кажется важным- то мне кажется. Потому что другие долщики (которые вероятнее всего даже не следят за игрой - их право , так же как и мое право - следить) ,чуть ли не постоянные твои партнеры - и давно в этом бизнесе.
    Я же редко практикую покупки долей- но если купил - я имею права проследить за процессом. я указать на непреятные моменты.

P.S. Если не хочешь иметь дело со мной дальше- дело твое.

Я никого не оскорблял, не унижал. Только лишь хотел видеть ответственное отношение к делу.
    Пока не увидел. (имею ввиду конкретно данную продажу и ничего не намекаю про предыдущие и последущие)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Цитата (pikul1980 @ 28.1.2012)

если ты согласен на окончательный расчет (не дожидаясь последнего турнира), незамедлительно его произведу.

Это твоя фраза - напоминает обиженного ребенка.

Т.е. ты признаешь что имело место быть -не ответственное отношение к игре?

Потому что если нет - то я не имею никакого права претендовать на подобные . И не буду.
    А Снисхождений мне не нужно. Тут уже твое неуважение ( опять же с элементами глума) проявляется, о котором ты пишешь применительно ко мне.

Хотя Я, имхо, придельно корректен и очень уважителен в отношении тебя.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • извините,что вмешиваюсь,но я лично не увидел каких то неадекватных претензий от zavrus-а,перечитав весь топик и не пойму за что его можно так склонять,чуть ли не навешивая вину за неудачно сложившуюся прежде всего игру в данной серии.Мне видится ,что выяснять вам тут какие то отношения будет довольно бесполезным(прежде всего касается zavrus-а-ты как бы тут в явном меньшинстве и по процентам от пакета и по приятельско-знакомственным связям)-очевидно,что у вас противоположно разные точки зрения на всё.Просто нужно сделать выводы о перспективах дальнейших деловых отношений и учесть это в бекинг-рейтинге друг друга.Ещё раз извиняюсь.но пройти мимо не написав как то не вышло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Ещё раз извиняюсь.но пройти мимо не написав как то не вышло

вот почему нельзя пройти мимо, промолчав. Ты у нас кто - пуп земли, знающий всё и вся и старающийся решить все проблемы? Не лезь, плиз.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  1 3 4 5 7  
131 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.