Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем спасибо.теперь осталось дождатся когда старзы прекратят переезжать каждую руку, забыл когда последний раз с оверпарой алл ин тащил, за месяц по фишкам уже почти 10млн недодачи, при самом большом стеке 600к.
на ФР. старзахтоже самое, не могу никак доехать, депал 400$ и залил, вт думаю депнуть еще или нет. но думаю надо, фишей там намного больше, должно отдать
насчет ху, конечно делю, при таких разницах тем более, я уже в топ 3 предлагал, когда мы почти равные были, но там мороз, а потом переехали и оч коротким в ху попал
предфиналка фтп за чипстек, сет<ФД, на старзах как всегда уже оверпар 15 проиграл, выиграл 1 раз. сеичас в 2х турбо в топ 50 проиграл АА<22 за 3 средних
нда, снова мне не покорился топ1, делить они не хотели, жестко не попадал ни в один борд против фиша который занес...
еще на старзах был топ 11 в 111Р1А, там тоже не сложилось, старзы имеют меня по полной, что там творится, это жесть.
Отдельное спасибо Ларрону, офигенски помог мне конечно, видно что очень шарит:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на ФР. старзахтоже самое, не могу никак доехать, депал 400$ и залил, вт думаю депнуть еще или нет. но думаю надо, фишей там намного больше, должно отдать
насчет ху, конечно делю, при таких разницах тем более, я уже в топ 3 предлагал, когда мы почти равные были, но там мороз, а потом переехали и оч коротким в ху попал