Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,здесь буду писать отчеты так как дольки все уже забронировали.
Играю МТСНГ - 4.50 180 чел, + МТТ - Кепки 5,8, - Биги 5 8, ребайники 2,3 все не турбо. Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- От себя больше ничего играть не буду(кроме фриролов для сильверов профит в призы) Марафон считаеться оконченым если:
- профит 2000$
- по коллективному решению дольщиков
- конец срока пакета 19 мая включительно.расчет сразу.
- залив начального бр
Наконецто мне сеня вернут мой ноут и я готов разрывать)
Стартую сегодня,жду переводов от дольщиков
Сразу предложение.
Как вы знаете проходит скуп и сеня будет турик по 5 с ребаями актион хаур ,считаю что поле там будет сладкое и структура позволит пройти достаточно далеко без особой дисперсии,предлагаю дольщикам поучаствовать в нем.Закладываю 4r + 1a
За + посту
Против - посту
Спасибо,если нет,ниче страшного)
1 День
Итак начало чето не ахти,нормально так под доминацию попападал,по глупости наверно турнира 3 вылетел,и то хз у меня по этим линиям иногда и натсы заходят)
Отыграно - 31 турнир(27 - 4.50)
Профит - 73.90
Была одна финалка вышел самым коротким,но в итоге 4,в 6 макс выкинул АК за утроение и пожалел)
Также было 3 мини итм и 2 почти бабл боя O_щ
в МТТ везде поимели в ребайнике целых 2 раза)за хорошие стеки.
По ощущениям играл вроде неплохо на 3+ где то,но не везло,завтра продолжу.
давай давай!
не ссать и рвать!
меня вчера на фтп тоже не плохо поимели)
Два раза выставился на КК против 66 и ривер 6)думал убью кого то)
и на финалке выставился на КК в 3 максе, идиот колл на А3, туз сразу на флопе)так что все нормально)
Спасибо за поддержку,уверен все наладить,хотя вроде ничего особого не случилось тока 1 сессия была.меня в тильт больше вгоняет не перезды а когда я сам делаю ошибки,в ситуациях в которых я ниразу в жизни не видел рук хуже моей я зачем то придумываю опам руки с которыми они мне проигрывают)ну и скинуть они не могут свои натсы типо топ пары,хотя по линии у меня ниче го хуже там не будет,но я блефую)
Цитата (OLENA @ 14.5.2013)
денежку перевела, удача должна вернутся, хорошей игры!
Спасибо, щас не могу посмотреть дошли или нет потому что на работе где клиент установлен инет пропал)
сеня планирую начать играть часов в 8 с упором на 4.5 мтт штук 5 сыграю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю МТСНГ - 4.50 180 чел, + МТТ - Кепки 5,8, - Биги 5 8, ребайники 2,3 все не турбо.
Условия с моей стороны:
- отчеты за каждый сыграный день
- ответственное отношение к деньгим бекеров
- аудит по запросу бекеров
- При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
- От себя больше ничего играть не буду(кроме фриролов для сильверов профит в призы)
Марафон считаеться оконченым если:
- профит 2000$
- по коллективному решению дольщиков
- конец срока пакета 19 мая включительно.расчет сразу.
- залив начального бр
Наконецто мне сеня вернут мой ноут и я готов разрывать)
Стартую сегодня,жду переводов от дольщиков
Сорри( не получилось