Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообшем ушел я! С утра поеду к друзьям , потом вечерком встречу подругу и буду дома, думаю, либо в субботу вечером ,либо в воскресенье утром и сразу начну играть! Ждите меня и я вернусь :)
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 12:59
Цитата (TopReg_ @ 30.3.2012) 10 турниров , 1 финалка , топ1.
Призов 550$
Профит 430$
И того по нашему марафону :
Турниров 50/200
Призов 1957$
Профит 1247$
Ну ребята , теперь я могу 2 дня погулять?))) Спасибо за поддержку!
Жёсткий апп)) Рои около 200%, в этих турнирах больше выжить 50% сложно делать. Думаю если к концу марафона профит увеличиться то это будет превосходно
Вот это сессия... 5 столов осталось - не занёс ниодной монетки и не удалось поднять ниодного стэк выше 10к... Загруз 125$, если не будет финалки , сегодня играть не буду, разберу ХХ лучше а завтра 20-30 столов сыграю.
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 13:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Призов 550$
Профит 430$
И того по нашему марафону :
Турниров 50/200
Призов 1957$
Профит 1247$
Ну ребята , теперь я могу 2 дня погулять?))) Спасибо за поддержку!