Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рум-PokerStars
Продаю пакет SNg Формат 6-max tyrbo 1.5$
Кол-во турниров: 150
Общий BI: 225$
Для игры: 40BI=60$
Время для этой дистанции: от 4 до 6 дней +-
Откат: 80/20 от чистого профита в пользу дольщика.
Доли
5%-3$
10%-6$
15%-9$
Ник для перевода средств KyKoLkAa ава такая, же как и здесь.
От меня сосредоточение на пакете, От Вас аура и поддержка.
Great
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3)
Окончание бронирования:
01.12.2012 23:55 МСК
Особые условия:
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума - ответственности я не несу.
Посмотрите в моем профиле (Мои предложения по бекингу) я уже играла такой формат SNG и считаю что в Итм не сложно пройти, тем более я освоила 6-max хоть и за малую дистанцию.
Пользуюсь Holdem Manager отчеты будут после каждой сессии.
а почему ты не хочешь на 25 центовиках поучиться? там мултитэйблинг можно хорошо прокачатъ и немного постфлопа. на 50 центовиках пуш-фолд. а так у тебя дистанции совсем нет. и прыжки по разным дисциплинам.
Цитата (Sany4 @ 28.11.2012) а почему ты не хочешь на 25 центовиках поучится? там мултитэйблин можно хорошо прокачатъ и немного постфлопа. на 50 центовиках пуш-фолд. а так у тебя дистанции совсем нет. и прыжки по разным дисциплинам.
Я знаю какая там игра и тем более я начинала с 1-3$ а потом снизила свой средний BI.
За счет проданного пакета на 0.50$.
Я уверенна что этот или какой то другой пакет по SNG от 6-max(tyrbo) до 12-27max no tyrbo был бы в +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Катя сама я из Украины в покере 7 месяцев.
Моя статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KyKoLkAa/poker/ratings/DD7C6824CD5B4C93880E23B0AE64E4E4.html?t=3&scp=600
Рум-PokerStars
Продаю пакет SNg Формат 6-max tyrbo 1.5$
Кол-во турниров: 150
Общий BI: 225$
Для игры: 40BI=60$
Время для этой дистанции: от 4 до 6 дней +-
Откат: 80/20 от чистого профита в пользу дольщика.
Доли
5%-3$
10%-6$
15%-9$
Ник для перевода средств KyKoLkAa ава такая, же как и здесь.
От меня сосредоточение на пакете, От Вас аура и поддержка.
Просто ужас..