Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Мой ник на ПС karet2 . В покер играю с 2011 года. По акции Wcoop Sweepstkes получил билет на турнир WCOOP buy in $55. Сегодня буду играть турнир WCOOP-39-L-$55 NLHE [PROGRESSIVE KO, Mini Thursday Thrill SE] Предлагаю 50% долей с заниженным коэффициентом!
В прошлом году МНЕ удалось затащить WCOOP за 22$. Да и вообще бывает побеждаю. Пробивайте ник, смотрите - karet2 . Переводы на этот же ник.
Нокауты в призы (без откатов). Откаты только на финалке .
WCOOP-39-L-$55NLHE [PROGRESSIVE KO]
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
0.8
Минимальная доля:
5% ($2.2)
Окончание бронирования:
10.09.2020 20:15 МСК
Особые условия:
Откаты : только с призовых от занятого места (нокауты без откатов!) финальный стол - 3%, 3е место 5 % , 2е и 1е место - 10%.
За форс-мажоры - чёрные пятницы (чт ...) и пр. ответственности не несу.
Поясняю что я имею ввиду: в случае если попадаю в призы, но не дохожу до финалки, то каждый бэкер (дольщик) получает свою долю в процентах без всяких откатов. Например: я выиграл нокаутами 50$ и за занятое место получил 50$ то каждый дольщик получает свой процент со 100$.
Если же мне удаётся добраться до финалки, то смотрим сумму приза за занятое место и вычитаем проценты (3%; 5% или 10%) Допустим приз за первое место 10000$ ; 10% откат мне (за тяжёлый труд и седые волосы) , а от 9000$ каждый дольщик получает свой процент. Призы за нокауты в этом "грабеже" не участвуют и каждый получает свой процент без всяких откатов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Мой ник на ПС karet2 . В покер играю с 2011 года. По акции Wcoop Sweepstkes получил билет на турнир WCOOP buy in $55. Сегодня буду играть турнир WCOOP-39-L-$55 NLHE [PROGRESSIVE KO, Mini Thursday Thrill SE] Предлагаю 50% долей с заниженным коэффициентом!
В прошлом году МНЕ удалось затащить WCOOP за 22$. Да и вообще бывает побеждаю. Пробивайте ник, смотрите - karet2 . Переводы на этот же ник.
Нокауты в призы (без откатов). Откаты только на финалке .