Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продам доли на микро-пакет из 100 турбо снг на 180 тел за 2.50$
О себе: честен и порядочен в финансовых делах, помимо того неплохо знаю пуш-бот.
Мои статы с этого лимита за последний месяц (дистанция наиграна в июле):
Важно: сумма бай-инов составляет 250$. За 2.6к игр максимальный минус за 100 игр (а столько за раз для меня норма) составлял 170$.
Поэтому смею полагать, что суммы в 175$ мне хватит для того, чтобы сыграть 100штук.
*В случае того, если заливаются все 175$ до 100турнира, дольщики ничего не получают.
Играть начну как только продадутся все доли, но не позднее 03.08 01-00 по Москве. Если все доли купят позже, то начну игру днем 03.08
Откат от профита 50% в сторону игрока.
*Почему так много? - т.к. долей не на 100 турниров, а на 70, т.е. имеет место реинвестирование.
Переводить на ПС - booninc345
ВМ (+0.8%) - в личку, выплаты будут (-0.8%)
Минимальная доля - 5%.
Myp3eHe4ek, заранее скажу, что я в этом деле не шарю.
Как мне кажется, выгоднее вложить 175 вместо 250 баксов ради идентичного потенциального профита.
Если бы я продавал с коэффициентом, то он был бы 1.1 - 1.15, т.е. я ровно половину прибыли бы забирал и ни для кого этот кэфф не показался бы грабительским. имхо.
Потенциальные беккеры! Напишите с каким откатом вы готовы купить дольки
booninc, про откат, странно что другие игроки не доперли про реинвестирование в своих марафонах получается мттешники с рои 40% должны заявлять откат в 70-80%?
1. в твоем графике период в более 700 игр где ты долбиш в - 200 би! в этот период инвесторы будут оставаться в 100% убытке, и получать 50% прибыли в других случаях.
2. в откаты и коэффициенты входят риски не связаные с твоими графиками и рои.
а теперь по делу, ответь зачем парню набившему за прошлый месяц 1.5К собирать 170 на серию из 100снг?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: честен и порядочен в финансовых делах, помимо того неплохо знаю пуш-бот.
Мои статы с этого лимита за последний месяц (дистанция наиграна в июле):
Важно: сумма бай-инов составляет 250$. За 2.6к игр максимальный минус за 100 игр (а столько за раз для меня норма) составлял 170$.
Поэтому смею полагать, что суммы в 175$ мне хватит для того, чтобы сыграть 100штук.
*В случае того, если заливаются все 175$ до 100турнира, дольщики ничего не получают.
Играть начну как только продадутся все доли, но не позднее 03.08 01-00 по Москве. Если все доли купят позже, то начну игру днем 03.08
Откат от профита 50% в сторону игрока.
*Почему так много? - т.к. долей не на 100 турниров, а на 70, т.е. имеет место реинвестирование.
Переводить на ПС - booninc345
ВМ (+0.8%) - в личку, выплаты будут (-0.8%)
Минимальная доля - 5%.
5% - 8.75$
10% - 17.5$
....
50% - 87.5$
Список дольщиков:
Осталось 87%: