Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Привет всем, меня зовут Денис, в покере 3 с половиной года. В связи с тем, что вывел почти весь банкрол на поездку в Барселону, продаю доли на воскресную серию мтт
Мои статы и графики
Общий график
МТТ
Ники: DenisVislap, BagOfgifts (переименовали по моей просьбе)
Мой топик с отзывами:
Отзывы о DenisVi (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=500746)
БОНУС! Играю сателлит на Sunday Million за 2500 фпп от себя (Platinum star+, 5 seats added). Если выигрываю билет, то играю СМ на общих условиях пакета.
Итого 70 турниров. Играю сессию полностью в долях, включая недорогие турниры, так будет честно по отношению к дольщикам
Условия продажи:
Во время игры буду открыт для поиска.
При форс-мажорах наподобие черной пятницы ответственность за средства несет рум.
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую. Есть запасное подключение к интернету.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры в силу непредвиденных обстоятельств.
Переводы принимаю только на PokerStars, никнейм BagOfGifts
профит меньше 400 ничего не возьму
профит от 400 до 1500 - откат 10% от чистого профита дольщиков
профит от 1500 до 4000 - откат 15% от чистого профита дольщиков
профит от 4000 до 9000 - откат 20% от чистого профита дольщиков
профит > 9000 - откат 25% от чистого профита дольщиков
ВНИМАНИЕ
Считать профит буду чисто по банкролу, чтобы не заморачиваться с подсчетом ребаев. Всем желающим без проблем смогу выслать полный аудит по первому требованию. Не собираюсь присваивать ни копейки чужих денег. Также все желающие могуть пробить меня на шаркскопе.
Внимание! В связи с небольшим количеством времени на продажу можно не бронировать, а сразу переводить. Бронировать также можно. Если пакет не продам, переведу средства в течение двух минут всем назад. Порядочность гарантирую.
Внимание! Переводы принимаю только на свой аккаунт покерстарз BagOfGifts. Если к вам поступили просьбы в скайпе на альтернативные способы перевода - это мошенники, будьте осторожны.
Как ребаи расчитываются?
Например, 8.8+R 17.5 Gtd - это 1 байин + 1ребай, или анлим ребай?
Не совсем понял как пул пакета рассчитан. Просто обычно пишут сбоку сколько ребаев.
Как правило укладываются баин +3ребай +аддон в не турбо и баин+5ребай +аддон в 2Хтурбо. в подобных пакетах будет гууд выложить аудит после сессии по умолчанию(дабы избежать недопонимания между игроком и бекером)
Как ребаи расчитываются?
Например, 8.8+R 17.5 Gtd - это 1 байин + 1ребай, или анлим ребай?
Не совсем понял как пул пакета рассчитан. Просто обычно пишут сбоку сколько ребаев.
Про ребаи не уточнил, моя оплошность. Буду делать ребаи по усмотрению, если увижу, что это целесообразно и по банкролу пакета, также, как бы делал, если бы играл на свои средства. 8 2x, скорее всего, сделаю только один ребай, только если не придется делать ребай практически на самых ранних уровнях, в 8.8+R буду смотреть по ситуации и уровням блайндов, на лимитах до трех долларов буду ребаиться, скорее всего, до упора.
Как правило укладываются баин +3ребай +аддон в не турбо и баин+5ребай +аддон в 2Хтурбо. в подобных пакетах будет гууд выложить аудит после сессии по умолчанию(дабы избежать недопонимания между игроком и бекером)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем, меня зовут Денис, в покере 3 с половиной года. В связи с тем, что вывел почти весь банкрол на поездку в Барселону, продаю доли на воскресную серию мтт
Мои статы и графики
Общий график
МТТ
Ники: DenisVislap, BagOfgifts (переименовали по моей просьбе)
Мой топик с отзывами:
Отзывы о DenisVi (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=500746)
Список турниров:
Hotter 33
8.8+R 17.5 Gtd
21 super-knockout
11 3k Gtd
27 turbo knockout
Bigger 8.8
2.2+R 500 Cap
5.5 (2R1A) 5k Gtd
13.5 knockout
8.8 1r1a
22 big antes 360 cap 1.5K Gtd
2.2 turbo 5k Gtd
5.5 1000 Cap 2k Gtd
2.2+R 2x turbo 9k Gtd
3.3 4k Gtd
Bigger 22
27 knockout
11 1R1A 5k Gtd
2.7 turbo knockout 7.5k Gtd
8.8 500 Cap 3k Gtd
Hotter 11
5.4 turbo knockout 10k Gtd
5.5 holdem 5K Gtd
22 12k Gtd
1.35 turbo knockout 7k Gtd
11 3k Gtd
8.8 + R 2x turbo 30k Gtd
Hotter 16.5
11 sunday storm
2.2 turbo 10k Gtd
3.3 5k Gtd
27.5 360 cap 5k Gtd
Bigger 11
1.1+R 3x turbo 60k Gtd
5.5 short stacks 1k Gtd
22 1R1A 25k Gtd
13.5 Knockout 8k Gtd
5.5 1R1A 4k Gtd
3.3+R 20k Gtd
4.4 2R1A
4.4 turbo 8k Gtd
2.7 turbo knockout 7.5K Gtd
22 big antes 360 Cap 2k Gtd
5.5 turbo 10K Gtd
Bigger 55
5.4 turbo knockout 10K Gtd
27 turbo knockout 20k Gtd
3.3+R 2x turbo 15K Gtd
Hotter 55
11 10K Gtd
5.5 1000 Cap 3k Gtd
11+R action hour 10K Gtd
5.5 (2r1a) 7.5k Gtd
11+R 40k Gtd
16.5 turbo 10k Gtd
БОНУС!
+15 mtsng 180 3.5+R в начале сессии
БОНУС!
Играю сателлит на Sunday Million за 2500 фпп от себя (Platinum star+, 5 seats added). Если выигрываю билет, то играю СМ на общих условиях пакета.
Итого 70 турниров. Играю сессию полностью в долях, включая недорогие турниры, так будет честно по отношению к дольщикам
Условия продажи:
Во время игры буду открыт для поиска.
При форс-мажорах наподобие черной пятницы ответственность за средства несет рум.
Наличие хорошего коннекта и ответственный подход к делу гарантирую. Есть запасное подключение к интернету.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры в силу непредвиденных обстоятельств.
Переводы принимаю только на PokerStars, никнейм BagOfGifts
Покер-рум: Pokerstars
Ник: BagOfGifts
Сумма байинов: $1000
Процент для продажи: 80%
Минимальная доля: 5% (50$)
Коэффициент: 0
Откат от чистого профита:
профит меньше 400 ничего не возьму
профит от 400 до 1500 - откат 10% от чистого профита дольщиков
профит от 1500 до 4000 - откат 15% от чистого профита дольщиков
профит от 4000 до 9000 - откат 20% от чистого профита дольщиков
профит > 9000 - откат 25% от чистого профита дольщиков
ВНИМАНИЕ
Считать профит буду чисто по банкролу, чтобы не заморачиваться с подсчетом ребаев. Всем желающим без проблем смогу выслать полный аудит по первому требованию. Не собираюсь присваивать ни копейки чужих денег. Также все желающие могуть пробить меня на шаркскопе.
Внимание! В связи с небольшим количеством времени на продажу можно не бронировать, а сразу переводить. Бронировать также можно. Если пакет не продам, переведу средства в течение двух минут всем назад. Порядочность гарантирую.
Внимание! Переводы принимаю только на свой аккаунт покерстарз BagOfGifts. Если к вам поступили просьбы в скайпе на альтернативные способы перевода - это мошенники, будьте осторожны.
Удачи нам! :)