Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
РОПЛ
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
25 в подарок
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Марафон №2

0
0
  • Цитата (spartanec133 @ 6.8.2012)

Сатты бели потому что нужна были Т деньги чтобы на старзах держаться на плаву, а пуши думаю были нормальны, потому что недавно сессию смотрел у парня который специализируется на саттах и туринах
    а вот слова тса, при том что в первом посте ни о каких сатах речи не было.Это нарушение договора
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Цитата (prigodich @ 6.8.2012)
    Но я поговорил с ТС, и он сказал, что готов продолжать через пару дней. Никто ведь не хочет открывать ещё одну тему в Арбитраже.

Поэтому я настаиваю на коллегиальном решении относительно доигровки и категорически непринимаю самовольное (которое уже изменилось).

своим намерением и словами, тс сам создал условия, при которых продолжать марафон дольщикам нет смысла и нет смысла идти ему навстречу, т.к. больше нет веры человеку ни в том, что он не будет лудоманить (саты кеш и пр.), ни в том что будет нормально доигрывать пакет, т.к. играет фактически фриролл и шансы на способный заинтересовать его профит - минимальны. На мой взгляд, все вкупе: намерение не доигрывать, несвоевременный расчет, разговоры о лудомании, игра сателлитов без согласия дольщиков, нарушение сроков отыгрыша (завтра последний день), все это вместе - нарушение условий пакета. ТС должен разослать остатки (814.45), остальное (1185.55) должен выплатить поручитель (или поручитель вместе с игроком), т.к. пакет в отведенные сроки не отыгран (сыграно 199 из 400).
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Ахуеть Спарта приболел попытался сохранить хоть какие то деньги дольщикам поняв что играет не лучшую игру...и вот результат.....

Рассылай остатки Спарта дольщикам! будет уроком...что о своем состоянии надо умалчивать! ( и быть не таким расхлябанным при работе с чужими деньгами)) кто нужно минус поставит я хоть и друг но я бы поставил брал бы я долю! за расхлябанность!

а по поводу то что он зальет деньги в кеш...что за бред...видно же явно что он имел ввиду другое о чем ниже потом написал...но вы видите что хотите увидеть!! ( он хотел пока болеет сделать деп и играть кеш..и чтоб вы не подумали что он играет на ваши деньги разослать вам их обратно)

"Нет всё не так при плюсовом исходе я б тоже наврятли продолжал, мне просто не удобна ситуация что у меня деньги чьи то лежат и на время пока я не могу играть мтт по 14-16 в день я часа 2 в день кэш буду катать и для того чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов решил пока раздать деньги
    P.S для тех кто покупал доли на этот марафон при продаже следующего можем обговорить условия с пониженным откатом"

Те кто считает что деньги должен получить в полном обьеме... пусть пишет нормально обоснованную причину!! а не тупой флуд!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 7.8.2012)

своим намерением и словами, тс сам создал условия, при которых продолжать марафон дольщикам нет смысла и нет смысла идти ему навстречу, т.к. больше нет веры человеку ни в том, что он не будет лудоманить (саты кеш и пр.), ни в том что будет нормально доигрывать пакет, т.к. играет фактически фриролл и шансы на способный заинтересовать его профит - минимальны. На мой взгляд, все вкупе: намерение не доигрывать, несвоевременный расчет, разговоры о лудомании, игра сателлитов без согласия дольщиков, нарушение сроков отыгрыша (завтра последний день), все это вместе - нарушение условий пакета. ТС должен разослать остатки (814.45), остальное (1185.55) должен выплатить поручитель (или поручитель вместе с игроком), т.к. пакет в отведенные сроки не отыгран (сыграно 199 из 400).

Во первых говори за себя а не за всех дольщиков! Во вторых пакет еще не доигран деньги он не кому еще не прислал...да закрыл марафон.....и что??? его что трудно продолжить??? он черным по белому написал что приболел... и продолжит через день два ( ну бывает люди болеют иногда))..! он написал вы решайте либо продолжать либо рассылать остатки что вы сейчас и должны делать!

но вы почему то решаете " как же он теперь без мотивации" да у него теперь настроения нет" что за бред блять??? у него такие же доли в пакете!!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • а я и говорю за себя, дружок! и давай без блядь, а то оно полетит к тебе!
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • CaneCorso, понимаю твою точку зрения. Как насчёт третейского судьи?
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 7.8.2012)
    а я и говорю за себя, дружок! и давай без блядь, а то оно полетит к тебе!

Бл*ть не предназначалось оскорбить кого то!!!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (Zlo87 @ 7.8.2012)
    Ахуеть Спарта приболел попытался сохранить хоть какие то деньги дольщикам поняв что играет не лучшую игру...и вот результат.....
    Рассылай остатки Спарта дольщикам! будет уроком...что о своем состоянии надо умалчивать! ( и быть не таким расхлябанным при работе с чужими деньгами)) кто нужно минус поставит я хоть и друг но я бы поставил брал бы я долю! за расхлябанность!
    а по поводу то что он зальет деньги в кеш...что за бред...видно же явно что он имел ввиду другое о чем ниже потом написал...но вы видите что хотите увидеть!! ( он хотел пока болеет сделать деп и играть кеш..и чтоб вы не подумали что он играет на ваши деньги разослать вам их обратно)
    "Нет всё не так при плюсовом исходе я б тоже наврятли продолжал, мне просто не удобна ситуация что у меня деньги чьи то лежат и на время пока я не могу играть мтт по 14-16 в день я часа 2 в день кэш буду катать и для того чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов решил пока раздать деньги
    P.S для тех кто покупал доли на этот марафон при продаже следующего можем обговорить условия с пониженным откатом"
    Те кто считает что деньги должен получить в полном обьеме... пусть пишет нормально обоснованную причину!! а не тупой флуд!

флудишь сейчас ты, т.к. ты не задействован в этом пакете, а обоснованные причины смотри пост CaneCorso выше, понятнее некуда.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Цитата (prigodich @ 7.8.2012)
    CaneCorso, понимаю твою точку зрения. Как насчёт третейского судьи?

да мне пох уже, заебал этот пиздеж. марафон закрыт, большинство за остановку, пусть рассылает остатки, и нахуй эту всю бодягу
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 4
  • Промежуточные результаты:

Продолжать:
    prigodich (3%)
    StaffGood (3%)
    balamutto (1%)
    gasmed (1%)
    irina100382 (2%)
    Mangust (1%)
    psy7z (4.5%)
    spartanec133 (7%) (написал мне в скайпе)
    5ht1L (1%)
    Gramm035 (3%)
    StrelokDCH (1%)

Завершить и выплатить $814.45:
    iva1201 (3%)
    Lizzy88 (5%)
    CaneCorso (15%)
    Jumpy (2%)
    rumik (17%)
    + 0
  • Цитата
    Особые условия:
    От себя ничего играть не планирую

Я не вижу в этой фразе утверждения.
    Пацан вылечится и отыграет еще какое то кол. турнов, думаю выйдет в плюс
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну вот, очередной случай, когда у продавца одна правда, а у дольщиков (части дольщиков) другая ... и трактовать условия пакета можно и так, и этак. Лично мое мнение - продавец, если хочет сохранить репутацию, может как-то компенсировать дольщикам досрочное прекращение марафона, а так же нарушение его условий. Разумеется, может, но не должен. Я не обижусь, если мне вернут только остатки моей доли ... но вряд ли я что-то куплю у этого человека в будущем. Ничего личного, just business
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Цитата (iva1201 @ 7.8.2012)
    .Лично мое мнение - продавец, если хочет сохранить репутацию, может как-то компенсировать дольщикам досрочное прекращение марафона, а так же нарушение его условий. Разумеется, только может, но не должен
    а давай я тебе дам 5 долларов а ты мне плюсик поставишь в репутации??

Это я к тому что если решила ставить минус то ставь!! А то получается если он даст тебе денег то не такой то он уж и плохой что решил сохранить ваши деньги и посоветоваться с вами прекращать ли марафон
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • Цитата (Zlo87 @ 7.8.2012)
    а давай я тебе дам 5 долларов а ты мне плюсик поставишь в репутации??

Петросян штоле?

Цитата (Zlo87 @ 7.8.2012)
    Это я к тому что если решила ставить минус то ставь!! А то получается если он даст тебе денег то не такой то он уж и плохой что решил сохранить ваши деньги и посоветоваться с вами прекращать ли марафон

Я не собираюсь ставить ему никаких минусов, вне зависимости от того, даст он мне денег сверх остатков моей доли, или нет ... речь шла о другом, но ты, кажется, вообще не понял, о чем именно
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (iva1201 @ 7.8.2012)

Петросян штоле?

я квнщик глупая!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -2
  • Zlo87, Вова, ты идиот.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
  • Цитата (oykc2005 @ 7.8.2012)

флудишь сейчас ты, т.к. ты не задействован в этом пакете, а обоснованные причины смотри пост CaneCorso выше, понятнее некуда.

Так не охото ругаться, но зло на самом деле весь смысл правильно воспринял что я пытался до нести!
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 6.8.2012)
    охренительная ситуация.. как можно голосовать за продолжение в таких условиях,когда человек прямо говорит, что марафон все равно будет минусовой, что может пролудить в кеш, играет какие-то саты за наши деньги, и пишет что у него не оптимальное состояние.
    Подходит к вам знакомый, говорит дай взаймы 5000р, но есть риск что я их проиграю в автоматы и не верну ничего,
    или отдам, но точно меньше; больше или столько же вернуть не получится ну никак. вы дадите? конечно нет. Так и здесь, он сейчас все зальет а потом скажет: я же предупреждал: "могу пролудить" или "состояние не оптимальное", дали - значит, согласны.
    Кому-то, может, 10 долларов не жалко, кто-то с ТС-ом друг, но я однозначно не хочу иметь с этим человеком никаких дел и уж тем более дарить ему на развлечение оставшиеся 122 доллара.
    ТС, ты сам нарушил условия продажи, остановив игру, посчитав и сделав попытку соскочить, т.к. посчитал невыгодным для себя продолжать.. если бы ты просто заболел, сказал бы - ребята, щас отлежусь и доиграю. Так делают нормальные люди! А ты повел себя по другому: все сам закрыл, посчитал и собирался рассылать, сказав, что или давайте разошлю так, а потом открою новый пакет или ждите пока выздоровею, но за это время могу все пролудить в кеш... Это как называется? Что кому тут еще не понятно?
    Как бы не закончилось голосование, я еще раз требую вернуть мне мои деньги, можешь мою долю перепродать, заложить в ломбард или повесить на стену, мне без разницы. Не позволяет вам с поручителем честность вернуть 300, возвращай остаток 122.

Заканчивайте флуд!!! Я рассылаю остатки, потому что у каждый всё равно будет гнуть свою линию и ни чем хорошим это не закончиться!!
    Согласен с тем что я выразился не так как надо было, на месте дольщиков я бы тоже побеспокоился в виду того что форум знает множество историй в арбитраже
    P.S CaneCorso позвони туда думаю тебе помогут 8 (499) 575-87-70
    Ответить Цитировать
    39/47
    + -2
  • Цитата (spartanec133 @ 7.8.2012)
    ! Я рассылаю остатки, потому что у каждый всё равно будет гнуть свою линию и ни чем хорошим это не закончиться!!

Цитата (spartanec133 @ 7.8.2012)
    P.S CaneCorso позвони туда думаю тебе помогут 8 (499) 575-87-70

Зря ты так. Разногласия разногласиями, но на **й человека посылать за его же деньги это перебор (((
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • истерички
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  1 9 11 12 14  
277 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.