Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь играть ребайники за 3.19+0.31.
Вот моя статистика по этим турнирам.
Т.к. шарк и ХМ правильно не учитывают количество сделанных ребаев, по окончании серии я запрошу у них расшифровку истории турниров, где можно будет все подробно посмотреть.
Выглядит это примерно вот так. (зеленый столбец самый важный для нас). Также вышлю этот файл бекерам по лс для сверки.
Переводить на PokerStars: AnCTPuK (ава как и тут)
150 MTSnG (180 max)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($150)
Окончание бронирования:
11.08.2011 15:00 МСК
Особые условия:
Суммарный БИ во время марафона составит ~1800$ (будем грубо считать по 12$ ABI, потом посчитаем точнее)
Стартовый БР 750$
Предполагаемый срок проведения: 7-10 дней c момента старта. (да, играю я медленно, но зато качественно:) )
Откат от профита 30%/70% в пользу бекера.
Надеюсь досылать доли не придется. :)
Результат
$973.48
+$223,48
после 60 сыгранных турниров серия прервана по личным обстоятельствам.
Очередные 20 туриков отыграны. Сессия протекала крайне неприятно. Издевались надо мной как только можно. После 16-ти турниров не было ни одного итм. Но потом на оставшихся четырех столах образовались неплохие стеки.
На двух слетел на бабле, и один протащил-таки в итм. А на последнем занял первое место, и день из сильно минусового превратился в плюсовый)
Сегодня +342,5
После 60 туриков +223,48
В связи с трагедией в семье не могу продолжить серию.
Доли разошлю обратно.
БР на данный момент 973,5.
40% 389,4
20% 194,7
20% 194,7
20% 194,7
Простите, надеюсь на ваше понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика по этим турнирам.
Т.к. шарк и ХМ правильно не учитывают количество сделанных ребаев, по окончании серии я запрошу у них расшифровку истории турниров, где можно будет все подробно посмотреть.
Выглядит это примерно вот так. (зеленый столбец самый важный для нас). Также вышлю этот файл бекерам по лс для сверки.
Переводить на PokerStars: AnCTPuK (ава как и тут)
после 60 сыгранных турниров серия прервана по личным обстоятельствам.