Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу отыграть пакет из трёхсот четырехсот 15ти долларовых турниров который будет состоять из STT 6max и 2table 6max Sng'шек.
Немного о себе: здесь была самореклама :)
Upd: Начинаю сотрудничество с пользователем Grindan.
Условия
- Обязуюсь отыграть 400 турниров в 20 дней срок, в течении этого срока имею право взять 6 выходных на свой выбор.
- Переводы бекер осуществляет частями.
- Обязуюсь не играть никаких турниров от себя во время пакета. Селект действующих в пакете СНГ (STT 6max и 2table 6max) обсуждается с бекером.
- Пересылаю аудит по требованию бекера, а так же предупреждаю его о возможных задержках или отсутствии более, чем на 2 дня.
First sale
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($100)
Окончание бронирования:
05.01.2015 04:00 МСК
Особые условия:
Профит и фпп 43/57 в пользу беккера, стеллы и остальные бонусы игроку.
Почему не иду туда играть от себя? Потому что бр в данный момент недостаточно крепок, но если уж желающих не найдется, то сильно не огорчусь, пойду на 15 через месяцок:) .
Почему тогда 100% в продаже ?
Возьми себе процентов 20-30 и тебе будет хорошо и нам спокойнее
Это из тех, что запомнились. Про проигранные доминации, флипы и куллера не мою пользу, которые на ЕВ не отражаются -- я молчу, все было печально. Кстати один гражданин с форумa задолжал мне в оллинах довольно серьезно:)
Завтра продолжу с новыми силами. Если эта хренота с адскими витками диспы закончится (а она обв закончится), то все будет хорошо на 126%
Третий рабочий день. Начало было хорошее, почти вывел пакет в плюс, но под конец ЕВ опять меня невзлюбило.
Общий график:
Places:
Как видно количество баблов и вторых мест не совсем адекватное, мягко говоря. Все сомнительные пуш-фолд раздачи прогнал через icmizer, примерно 9 из 10 в порядке, остальные не хуже -0.07%. Отмыл еще 470 фпп -> 22T$. Завтра с новыми силами в бой.
Upd: Да, чуть не забыл. Двухстоловые почти не набираются, за все время 4 шт. отыграл.
5ый день. Играл немного меньше, чем обычно, но вышло эффективнее.
Во-первых:
Общий график:
Дела сегодня шли получше, чем обычно, ГСЧ начало отдавать за недобор, конечно не до конца, но зла я на него не держу. Игрой по прежнему доволен, все хорошо. Отмыл 235 фпп -> 11$T. Вск обещает быть профитным :)
На шд сегодня просто весь день на какие-то чудеса смотрел, при том оллины тащил как черт из ада. Как итог ЕВ ушло на -90, а по факту +45, по пакету иду +384. График вкладывать не буду, там не красиво:( Залил еще несколько сатов по 235.
11ый день. Финишная прямая. Набор сегодня ночью был оч плохой, каждый раз когда подгружался последний 8ой турик в сете - на первом уже был пушфолд. Опять маловато вышло.
Общий график:
Плюсанул немношк)) Правда ев опять смазалось, ну и фиг с ним
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
здесь была самореклама :)
Upd: Начинаю сотрудничество с пользователем Grindan.
Условия
- Обязуюсь отыграть 400 турниров в 20 дней срок, в течении этого срока имею право взять 6 выходных на свой выбор.
- Переводы бекер осуществляет частями.
- Обязуюсь не играть никаких турниров от себя во время пакета. Селект действующих в пакете СНГ (STT 6max и 2table 6max) обсуждается с бекером.
- Пересылаю аудит по требованию бекера, а так же предупреждаю его о возможных задержках или отсутствии более, чем на 2 дня.