Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По семейным обстоятельствам не могу играть сегодня. С завтрашнего дня начну активно катать. В озвученные временные рамки обязуюсь уложиться. Никуда не пропадаю. Просьба не волноваться. Спасибо за понимание.
Не по-доброму встретил меня ПС после нескольких дней вынужденного перерыва. Достаточно много переездов, но все же больше моих ошибок (раньше было меньше). Обещаю исправиться. Промежуточные результаты следующие:
Здарова, парни. Извините, "загулял"... отмечал ДР. Выпал из жизни на несколько дней. Прошу прощения. В связи с тем, что пакет получился информативно скомканным, да плюс еще по времени не уложился. Хочу предложить в качестве компенсации следующее: в случае профита меньше 250$, себе не беру никаких откатов. В случае больше 250$ - 10 процентов вместо заявленных ранее 20-ти.Результаты действительно не очень, тупо стыдно...линия вниз. Сегодня играю часов до 8-10 утра, после того как закончу выложу результаты. Постараюсь подойти к отметке в 400 турниров, что может позволить мне закончить пакет к утру вторника.
Лично мое мнение - лучше пусть он ещё на пару дней затянет и играет как ему удобно, успевая обдумывать и принимать верные решения, чем будет гнаться за сжатыми сроками в миллион окон. Все таки для прибыли играем, а не ради сроков, пара дней погоды не сделают.
Вчера подвел интернет. Начал сессию - он отрубился. Успел зарегистрироваться в 4 турнира, увы, игрались они уже без моего участия. Звонил в тех поддержку, трубку не брали, тупо поставили сообщение о технических трудностях на линии. Не дождался в общем. Должен был сегодня закончить пакет, но из-за этого инцидента закончу ближайшей ночью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, бро!
Пока порадовать нечем, разве что "не в минус"
Сыграно турниров: 100
Сумма БИ: 250$
Сумма призовых: 264.63$
Общий профит: +14.63$