Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хм. А сколько всего ты продаешь в каждом турнире? Не 100% случаем? Эту информацию надо сообщать, чтобы люди понимали, что предлагается финансировать фриролл. ) В принципе то что фриролл это для тебя уже видно даже если 90%.
Цитата (Demonfrost @ 7.8.2010,) Опять что-то не так? Короче, блин, я не знаю. Написал что написал, выбирайте, что считаете более выгодным для себя.
Пусть условно я тебе перевел 20 долларов на отдельный турнир и ты в нем заработал ровно вложенные средства.
По первой фразе я получу 0,75*20=15$.
По второй 20/1.25=16$.
Просто не хочется, чтоб ты потом еще и должен кому-то остался. Дольщикам выгоднее вторая часть. Просто сотри первую часть фразы. И в этом случае, разумеется, не продавай 100% долей ни в одном из турниров, т.к. тогда получишь только фиксированную з\п в размере 25% от байина без привязки к результату.
Цитата (corvet @ 7.8.2010,) почему не продавать пакетами на все турниры ??? я бы взял скажем на 50-60$, но на все турниры, думаю гораздо быстрее все продавалось бы
Я первый раз доли продаю, еще не имею опыта в этом деле, в будущем постараюсь учесть все недостатки и пожелания, а пока так.
Мне интересно, когда мошенники так в открытую палят свой аккаунт, а что в службу безопасности администрация джиспи дает информацию о никах и ситуации ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСЕ ИВЕНТЫ ПРОДАНЫ