Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут меня Илья, живу в Москве
Играю в покер пару лет, но из-за неправильного бр менеджмента все выигрыши стали таять. В связи с этим хотелось бы продать доли на скромные байины на СРЕДУ в прекрасном руме: Poker Stars.
Играть буду очень ответственно, со статами, опр и, надеюсь, вашей аурой Имею цель набить бр и дать возможность дольщикам подзаработать
Все интересное за столами буду комментировать и отписываться в теме. Поехали:
В 2.20+R закладываю 1 би, 4 ребая и 1 аддон.
Итого: 38,6 и округляем до 39. Неиспользованные ребаи идут в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер пару лет, но из-за неправильного бр менеджмента все выигрыши стали таять. В связи с этим хотелось бы продать доли на скромные байины на СРЕДУ в прекрасном руме: Poker Stars.
На сайте много читал статей и дневников, колодцев. Стараюсь совершенствовать себя в плане игры, в чем ГТ мне очень помогает. Ранее покупал доли, но не продавал, если что не так - поправьте.
Мои статы http://officialpokerrankings.com/pokerstars/happyeggs/poker/results/E1692A3EBCDA4665AF844EBD61EBEFA3.html?t=2&rc=679433
Играть буду очень ответственно, со статами, опр и, надеюсь, вашей аурой
Все интересное за столами буду комментировать и отписываться в теме.
Поехали:
В 2.20+R закладываю 1 би, 4 ребая и 1 аддон.
Итого: 38,6 и округляем до 39. Неиспользованные ребаи идут в призы.
Откаты: ИТМ - 15% ТОП 20 и более - 23%
Переводы делаем на PS - happyeggs
Ну и занесем мы это не без помощи аурных: