Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зарегился в 75 4 входа, на остальные турниры денег уже не хватает, 477 долларов осталось. Надо поглубже пройти в 163, там уже в деньгах, чтобы хотябы ещё 163 сыграть 4 входа.
Цитата (cBaCe @ 28.3.2011) Сергей, не отчаивайся! отдача должна быть - думаю на WSOP! но что-то совсем невезуха тебе пошла эти дни - смотрел-болел/жесть.
почему-то с монетками совсем беда. Я Веду счёт префлоп оллинов, по монеткам счёт 14-43, как-то слишком жёстко. Я всё понимаю, дисперсия, но 14 из 57-это круто. А в важных оллинах за большие стеки-вообще беда. Но достаточно немного везения в одном турнире, и всё сразу окупится
Всё, руки совсем опустились. Проиграл банк за 4 средних стека имея натс по тёрну, по терну и выставились, доска KJ105 две черви, с AQ выставился против KJ и флеш дро у другого. Закрыли флеш на ривере. Стол закрылся я не смог сохранить руку, но думаю многие видели раздачу. Самое удивительное, что на флопе KJ10 и большом экшене, я сделал рерэйз, и уж такой игрок как HU 4 LULZ должен был понимать, что у меня тут только AQ, всё равно он вдруг решил сам вонзить аллин на тёрне против 2х оппов с 8 хай флеш дро. Он стал большим чиплидером турнира, а я вылетел. Почему столь бредовая игра постоянно вознаграждается?
Перед началом этой серии, я оставил ровно 10к на счету, чтобы удобнее было следить за балансом. Сейчас оставалось 147 долларов и нечего было добавить, чтобы сыграть 2 турнира по 75 Омаха Х/Л. Поэтому зашел в разз 1-2, выиграл там 3 бакса и зарегился в 2 по 75. Теперь все 10к в игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще сотню турниров можно выиграть!
Джипси, вперед!