Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Микро лимиты за...бали!!!
PokerStars Турнир №323010742, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $1.00/$0.10 USD
4460 игроков(а)
Общий призовой фонд: $4460.00 USD
Турнир начался 28.07.2010 2:00:00 MSK [27.07.2010 18:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) pica4y,
Вы заняли на турнире 8 место. Сумма в размере USD 55,75 зачислена на Ваш счет живых денег.
6 часов за 55usd !!!!!!!
Причем вылетел KK против TT , олин префлоп.... 10 на терне!!!!!! Как так!??????!!!!!!!
Чудак досидел до финального стола и ставит весь свой стек на TT, на финальном столе!!!!
А ты пересчитай в бай-инах.....Теперь ты можешь 50 этих турниров сыграть!!!! Микролимиты всем взорвали мозг, мне в том числе, а что делать....Бэкера найти не просто - ты себя поставь на их место, стал бы вкладывать деньги?
Из советов: попробуй запросить не полный бэккинг, продай какой-нибудь процент от нескольких турниров.
Удачи в поиске.
Спасибо за совет ) Но я не выдержу еще 50 таких туриков )))
На их место... если бы я имел БР в несколько K я бы выделял несколько соток на такие предложения...ведь вариантов масса как это можно сделать...
Апну последний раз
Благодаря новым техническим возможностям форума, сегодня посмотрел....
Оказывается прошел ровно год с моего последнего заноса/доезда
Если не считать то что написано выше
Но, maybe это значит что скоро случится...новый апстрик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.