http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13639148_1B2507B3C4

Цитата (JIeni4 @ 25.3.2015)
Много столов катаешь?
А то у меня загрузка закнчилася на сегодня - докатываю остатки. Так мог бы поаурить
Цитата (KuprinMA @ 25.3.2015)
Чтоб оппы не пробивали. Я всегда скрываюсь. Ну если дольщики будут против могу на время серии открыться
Цитата (Sashabravo @ 25.3.2015)
Что тебе даст информация что человек играет один микромиллионс? Или 3 турнира, 5, 10, 20 . Ничего. Тем более на микролимитах это никому не надо. А тот кто захочет будет смотреть статистику на разных сайтах, а не смотреть в поиске. Скрываются обычно те кто не хочет чтобы их искали, наблюдали за их игрой. Но когда продаешь доли и скрываешься в поиске...мне этого не понять.
Цитата (KuprinMA @ 26.3.2015)
Я всегда скрыт в поиске. И даже эта инфа кое что даёт. Например я пробиваю иногда оппа вижу он играет 24 стола, значит его игра построена на абц. Его ставки почти 100% вэлью. В него чаще можно блефовать, а от того кто играет 2-4 стола можно ожидать не только абц. Понятное дело что это всё не самая важная инфа, но всё-таки инфа. И поэтому в том числе у меня скрыта стата. Вообще открытая стата даёт много инфы и я считаю что эту инфу давать соперникам не нужно. Достаточно взглянуть на результаты и станет ясно с кем ты играешь. А так пусть гадают кто ты есть.
Цитата (Sashabravo @ 26.3.2015)
Если много столов кто-то играет не говорит ничего об игре. О стиле игры говорит статистика в хм, а уровне игры может подсказать турнирная статистика на разных сайтах.
Это инфа не то что маловажная, а в 99% просто бесполезная в мтт. А сюда по тому что я прочитал еще и вводящая в заблуждение.