Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение омахе
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Живые турниры
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Живые турниры
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Живые турниры
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Живые турниры
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Живые турниры
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Живые турниры
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

четверг Ovcharman

0
0
  • Всем привет, продаю доли на утреннюю загрузку, продажа ведётся параллельно и на мттмаркете.
    Сетка:

Деньги переводить на ник ownagemind(Pokerstars) или Ovcharman(FTP), так же возможна оплата скриллом(спросить в личке).
    За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
    Блог
    продажа на маркете
    График на старзах:

неиспользованные ребаи и аддоны в призы, могу по своему желанию не играть некоторые турниры или заменить некоторые турниры со схожими байинами и составами
    четверг Ovcharman
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $960.12
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.15
    Минимальная доля:
    1% ($11.04)
    Окончание бронирования:
    09.07.2015 11:43 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $848.33
    -$255,81
    Список долей
    1.
    Kalmar
    $84.83
    2.
    Valeronc
    $84.83
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя Valeronc в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Изменил статус долей Valeronc (10%) на Оплачено в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можешь подсказать, почему не вносишь результат за предыдущий пакет? Предыдущий был "Утренняя загрузка в среду". Сейчас уже ночь среды, ты сейчас открыл продажу на четверг, а результат за утро среды не внёс. Как так?

И это не первый и не единственный случай, когда ты не вносишь результат. Судя по комментам на МТТмаркете, ты иногда два-три дня этого не делаешь. Почему?

Пирамидным зодчеством занялся?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день. Могу задержать, если никто не покупает. Твоя версия конечно интересная, но не имеет ничего общего с реальностью.
    А теперь объясни, почему тебя это так заинтересовало?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Цитата (Ovcharman @ 9.7.2015)

grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день.

почему? Если пакет утренний, на среду, а вечером в среду ты заходишь на форум и создаёшь пакет на утро четверга, то почему не вносишь результат за среду?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Изменил статус долей Kalmar (10%) на Оплачено в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • grenka666, пакет создаётся во время сессии, в это время ещё не все турниры трекаются.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0

grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день. Могу задержать, если никто не покупает.?

ты бы тогда указывал в пакете, что продаю на утро дня N, вечером дня N результат вносить не буду, но вечером дня N открою новую продажу, а результат внесу на следующий день после дня N. Тогда бы не было подобных комментариев, когда дольщики по прошествии нескольких дней спрашивают про результат и просят вернуть деньги: "this was not played, can i get a refund". Игра должна была быть 2-го июля, отзыв появился 4-го, а результат ты опубликовал только 5-го.

Ты создавал пакеты 1-го июля, 2-го июля и даже 3-го июля, а результат по всем трём пакетам внесён 5-го июля. Почему?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • И вообще, Гренка, ты не входишь в список моих дольщиков, у меня вообще если ты заметил тут мало покупают, а с теми кто покупает у меня доверительные отношения и я могу рассчитывать их по факту, не дожидаясь их перевода мне. Так что если ты решил тут кого-то разоблачить и в чём-то уличить, то ты ошибся адресом
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1

grenka666, пакет создаётся во время сессии, в это время ещё не все турниры трекаются.

ты хочешь сказать, что собственные результаты берёшь с сайтов статистики?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

И вообще, Гренка, ты не входишь в список моих дольщиков, у меня вообще если ты заметил тут мало покупают, а с теми кто покупает у меня доверительные отношения и я могу рассчитывать их по факту, не дожидаясь их перевода мне. Так что если ты решил тут кого-то разоблачить и в чём-то уличить, то ты ошибся адресом

ты просто ответь на вопросы

Цитата (grenka666 @ 9.7.2015)

ты бы тогда указывал в пакете, что продаю на утро дня N, вечером дня N результат вносить не буду, но вечером дня N открою новую продажу, а результат внесу на следующий день после дня N. Тогда бы не было подобных комментариев, когда дольщики по прошествии нескольких дней спрашивают про результат и просят вернуть деньги: "this was not played, can i get a refund". Игра должна была быть 2-го июля, отзыв появился 4-го, а результат ты опубликовал только 5-го.

Ты создавал пакеты 1-го июля, 2-го июля и даже 3-го июля, а результат по всем трём пакетам внесён 5-го июля. Почему?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я не обязан тебе ничего отвечать, если у меня кто-то из дольщиков спросит то же самое, я подробно отвечу на все вопросы
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

Я не обязан тебе ничего отвечать, если у меня кто-то из дольщиков спросит то же самое, я подробно отвечу на все вопросы

так говорят обычно те, кто через некоторое время оказывается в Арбитраже
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • удали пожалуйста эту херню у меня из рейтинга, если ты не знаешь о чём вообще говоришь
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

удали пожалуйста эту херню у меня из рейтинга, если ты не знаешь о чём вообще говоришь

пирамида - вид мошенничества, когда игрок создаёт пакет , собирает доли и играет. По ходу игры создаётся новый пакет, на который также собираются деньги. Игрок берёт часть денег со второго пакета и расплачивается ими по первому, внося результат. По ходу отыгрыша второго пакета создаётся третий и т.д. Всё это длится до той поры, пока игрок вконец не закатается.

Ты создаёшь пакет на утро среды, вечером среды результат не вносишь, а вместо этого создаёшь новый пакет на четверг. Почему ты так делаешь ты не ответил.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • ОК true detective, сейчас я тебе всё объясню. Я Понимаю к чему ты клонишь, но в данной ситуации, если бы ты смотрел внимательней, у меня не покупают много долей ни здесь, ни на маркете, оставшуюся часть от не купленного у меня всегда выкупает фонд, средства которого находятся всегда у меня на счетах. Пакеты, в которых принимает участие большое количество человек, я всегда стараюсь закрывать раньше. А пакеты в котором из дольщиков Валеронк и фонд я могу закрыть поздней. Свои резалты я смотрю по макропокеру, и после окончания сессии там нет всех турниров, а вечером позднее у меня не всегда есть время это сделать.
    Что касается пакетов в начале июля, я 2 пакета закрыл в воскресенье, потому что в пятницу незапланированно уехал до воскресенья, и не имел возможности этого сделать.
    Надеюсь тебя удовлетворил мой ответ и ты удалишь рейтинг, который необоснованно портит мою репутацию
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2

Пакеты, в которых принимает участие большое количество человек, я всегда стараюсь закрывать раньше. А пакеты в котором из дольщиков Валеронк и фонд я могу закрыть поздней.

на МТТмаркете есть вопросы от dsjqka, angarka и ещё пары человек по разным пакетам и вопрос один и тот же: "Что с пакетом?". Потому что началом указано утро одного дня, а результат вносится вечером следующего.

Закрываешь на следующий день пакет ты видимо потому что:

Цитата (Ovcharman @ 9.7.2015)

Свои резалты я смотрю по макропокеру, и после окончания сессии там нет всех турниров, а вечером позднее у меня не всегда есть время это сделать.

что вообще бред, потому что любой нормальный игрок ведёт учёт результатов по мере вылетов и результат вносится по завершении пакета. В конце концов письма с результатами приходят на почту.

Что касается пакетов в начале июля, я 2 пакета закрыл в воскресенье, потому что в пятницу незапланированно уехал до воскресенья, и не имел возможности этого сделать.

т.е. поездка была столь стремительной, что ты не нашёл времени внести результат или хотя бы отписаться дольщикам, а вместо этого исчез на несколько дней?

Надеюсь тебя удовлетворил мой ответ и ты удалишь рейтинг, который необоснованно портит мою репутацию

твои ответы мне кажутся надуманными. Ничто не мешает внести результат вечером в среду, если пакет игрался утром в среду. Для этого не нужно ждать, пока Макропокер обновит стату, всё, что нужно, это записывать свои результаты в течении игры или просмотреть почту, куда приходят письма с результатами.

Вместо этого вечером в среду ты открываешь продажу на утро четверга, на это у тебя время есть.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • ты осёл, продажа выставлена в 16.44, в это время я ещё играю. Надоело читать твой бред, иди пожалуйста отсюда, пока я тебя по хорошему прошу)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
2  
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.