Цитата (Ovcharman @ 9.7.2015)
grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день. Могу задержать, если никто не покупает.?
И вообще, Гренка, ты не входишь в список моих дольщиков, у меня вообще если ты заметил тут мало покупают, а с теми кто покупает у меня доверительные отношения и я могу рассчитывать их по факту, не дожидаясь их перевода мне. Так что если ты решил тут кого-то разоблачить и в чём-то уличить, то ты ошибся адресом
Цитата (grenka666 @ 9.7.2015)
ты бы тогда указывал в пакете, что продаю на утро дня N, вечером дня N результат вносить не буду, но вечером дня N открою новую продажу, а результат внесу на следующий день после дня N. Тогда бы не было подобных комментариев, когда дольщики по прошествии нескольких дней спрашивают про результат и просят вернуть деньги: "this was not played, can i get a refund". Игра должна была быть 2-го июля, отзыв появился 4-го, а результат ты опубликовал только 5-го.
Ты создавал пакеты 1-го июля, 2-го июля и даже 3-го июля, а результат по всем трём пакетам внесён 5-го июля. Почему?
удали пожалуйста эту херню у меня из рейтинга, если ты не знаешь о чём вообще говоришь
Пакеты, в которых принимает участие большое количество человек, я всегда стараюсь закрывать раньше. А пакеты в котором из дольщиков Валеронк и фонд я могу закрыть поздней.
Свои резалты я смотрю по макропокеру, и после окончания сессии там нет всех турниров, а вечером позднее у меня не всегда есть время это сделать.
Что касается пакетов в начале июля, я 2 пакета закрыл в воскресенье, потому что в пятницу незапланированно уехал до воскресенья, и не имел возможности этого сделать.
Надеюсь тебя удовлетворил мой ответ и ты удалишь рейтинг, который необоснованно портит мою репутацию
Сетка:
Деньги переводить на ник ownagemind(Pokerstars) или Ovcharman(FTP), так же возможна оплата скриллом(спросить в личке).
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
Блог
продажа на маркете
График на старзах:
неиспользованные ребаи и аддоны в призы, могу по своему желанию не играть некоторые турниры или заменить некоторые турниры со схожими байинами и составами