Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 23 года. Живу я в славном городе Саратове.
Я много много раз продавал доли на серии МТТ турниров. здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь и еще здесь и вот здесь и здесь
Почти все они были так называемым фрироллом для меня , т.е. продавал я 100%. Меня это в конец достало. Во-первых неприятно , когда заливаешь чужие деньги , пусть даже тогда когда просто не везет , во-вторых 100% очень тяжело продать. И я решил набить себе хотя бы небольшой банкролл , чтобы в будущем продавать только часть от пакета , а остальное играть от себя. Ну и подтянуть пушбот заодно.
Вобщем суть предложения такова.
Я хочу сыграть от беккера снг-марафон(дистанцию обсудим , но не менее 500 турниров думаю) 3.4$/18 человек. Можно было бы выбрать лимит и побольше , но не хочу в очередной раз рисковать деньгами дольщиков и выбрал тот лимит , на котором , как я считаю у меня будет максимальный РОИ. Для начала марафона мне надо порядка 50-70 байинов , т.е. где-то 200 баксов. Профит по окочанию марафона делится 70/30 в пользу бэккера.
Готов провести пробную сессию с трансляцией через teamviewer или стрим. Вообще выслушаю любые предложения от заинтересовавшихся лиц.
Цитата (Romero @ 9.4.2011) привет. ищешь одного бекера? или устроит несколько дольщиков? если устроит, то я бы взять процентов 20.
Вообще желательно , чтобы был один человек. Но если найдётся еще несколько таких же заинтересованных в долях людей - с радостью рассмотрю такую возможность.
Сообщение отредактировал And1k – 9 апреля 2011 20:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я много много раз продавал доли на серии МТТ турниров.
здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь и еще здесь и вот здесь и здесь
Почти все они были так называемым фрироллом для меня , т.е. продавал я 100%. Меня это в конец достало. Во-первых неприятно , когда заливаешь чужие деньги , пусть даже тогда когда просто не везет , во-вторых 100% очень тяжело продать. И я решил набить себе хотя бы небольшой банкролл , чтобы в будущем продавать только часть от пакета , а остальное играть от себя. Ну и подтянуть пушбот заодно.
Вобщем суть предложения такова.
Я хочу сыграть от беккера снг-марафон(дистанцию обсудим , но не менее 500 турниров думаю) 3.4$/18 человек. Можно было бы выбрать лимит и побольше , но не хочу в очередной раз рисковать деньгами дольщиков и выбрал тот лимит , на котором , как я считаю у меня будет максимальный РОИ. Для начала марафона мне надо порядка 50-70 байинов , т.е. где-то 200 баксов. Профит по окочанию марафона делится 70/30 в пользу бэккера.
Готов провести пробную сессию с трансляцией через teamviewer или стрим. Вообще выслушаю любые предложения от заинтересовавшихся лиц.
СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
СТАТИСТИКА НА ФТ
Связаться со мной можно : В личке
в скайпе - e5.And1k
вконтакте - vkontakte.ru/And1k
на мыло - refrejerator@gmail.com
Всем хорошего вечера-ночи. Жду предложений о сотрудничестве