Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет :) Меня зовут Андрей , я часто продаю тут доли на турниры средних лимитов . Последнее время как-то все не ладится. И все происходит по одному и тому же сценарию. До середины турнира я имею замечательный стэк , как только дело близится к баблу карту напрочь отрубают и я вылетаю или за несколько мест до денег , или в первом ИТМ :(
Будем надеяться , что все это не надолго и эта фигня меня наконец отпустит.
Предыдущие продажи можно глянуть снизу под спойлером здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем надеяться , что все это не надолго и эта фигня меня наконец отпустит.
Предыдущие продажи можно глянуть снизу под спойлером
здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь
СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
Общая статистика продажи долей :
Всего продано долей на 1617$ . Призов на 1244$. Пока в минус на 372$.
Вашему вниманию представляю небольшой пакет на сегодняшний вечер. Все турниры на PokerStars
22:00 11$ 40$KG
23:00 55$ DNG Special 300$KG
23:30 11$ Sunday 1/4 Million
23:30 11$ 25$KG
23:45 11$ Sattelite Sunday Million [100билетов]
00:30 8.8$ 12$KG
00:45 5.5$[2R1A](20.5$) 30$KG
В случае если саттелит выигрываю все дольщики имею такие же проценты на Sunday Million
Всего 128.3$. Для удобства округлим до 130$. 1.7$ идут в призы.
В продаже 50%
Минимальная доля 5% - 6.5$.
Доли присылать на PS ник e5.And1k
Список дольщиков :
justMTTplayer - 30%
Smailik - 20%
ВСЕ ПРОДАНО