Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,вижу что продажи на МТСНГ достаточно популярны,поэтому выбрал этот вид снг чтобы предложить вам купить на них доли.
Хочу отыграть 100 МТСНГ за 2.50 на 180 человек,отыграть планирую за сегодня,буду играть по 12-16 столов
Изначально закладываю 50 БИ = 125$
Продаю 100%
Мин продажа 10%=12.50$
Себе беру 20% от общего профита
Правильно что нет,я мтт всегда играл,к мтснг можно отнести раш на фтп,там у меня в общей сложности где-то на 500 турниров профит 2к где-то
Ты попробуй взять и увидишь что не все потеряно;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет,вижу что продажи на МТСНГ достаточно популярны,поэтому выбрал этот вид снг чтобы предложить вам купить на них доли.
Хочу отыграть 100 МТСНГ за 2.50 на 180 человек,отыграть планирую за сегодня,буду играть по 12-16 столов
Изначально закладываю 50 БИ = 125$
Продаю 100%
Мин продажа 10%=12.50$
Себе беру 20% от общего профита
Переводы делать на акк MaratValeev
Все предыдущие продажи спрятаны тут
Несколько месяцев назад пробовал играть эти снг,вроде поляна тут не особо сильна,единственный враг это дисперсия
Вот мой опр 1 и 2
И специально шарк и покер пролабс
Уважаемые дольщики:
'xypmaster85 20%