Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После небольшого отдыха от покера, голодный до побед, Миша Ходорковский, готов к новым свершениям ;)
Воскресенья решил начать с не дорогих туриков.
Не много информации об игре в сети пацифик:
Список того что хочу сыграть(В случае не продажи всего пакета к старту верхнего турнира буду удалять ранние и возможно что-то добавлять чуть поздние):
Доли принимаю:
Moneybookers - в личку
848(сеть пацифик) - HodorKOvsKK
PS - maabb(L) (Акаунт моего поручителя так, как со старзами у меня отношения уже давно не сложились и я там не использую акаунт)(Если у вас есть возможность скинуть на Мб или старзы, просьба использовать МБ)
Поручитель maab
*Откат от чистого профита до 500$ - 15%, 500+ - 20%.
** От себя беру 10%
Воскресные турики от опального олигарха(888 poker)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$122.49
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.12)
Окончание бронирования:
13.11.2011 18:00 МСК
Особые условия:
** От себя беру 10%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После небольшого отдыха от покера, голодный до побед, Миша Ходорковский, готов к новым свершениям ;)
Воскресенья решил начать с не дорогих туриков.
Не много информации об игре в сети пацифик:
Список того что хочу сыграть(В случае не продажи всего пакета к старту верхнего турнира буду удалять ранние и возможно что-то добавлять чуть поздние):
Доли принимаю:
Moneybookers - в личку
848(сеть пацифик) - HodorKOvsKK
PS - maabb(L) (Акаунт моего поручителя так, как со старзами у меня отношения уже давно не сложились и я там не использую акаунт)(Если у вас есть возможность скинуть на Мб или старзы, просьба использовать МБ)
Поручитель maab
** От себя беру 10%