Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
о, какие люди, привет! По срокам все может быть по-разному, при хорошем профите могу закончить и после 3-х сессий, при качелях может затянуться и на подольше. А в целом, каждый день играть точно не смогу, если нужна скорость отыгрыша, я вряд ли это дело быстро завершу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 150 турниров по 4,50 на 180 чел на ПС
для игры мне нужно 60 БИ
В поиске буду открыт. Отчеты по сессиям буду постить в этой теме.
предыдущие продажи в профиле
Играть буду в основном по вечерам и только заявленные МТСНГ, от себя ничего не играю
Доли переводить на ник traxting на ПС
тут моя статистика мо МТСНГ и СНГ: http://macropoker.com/ru/stats#q:name=traxting&room=Pokerstars&type[SNG]=1&date[0]=&date[1]=&last=0&buyin[0]=0&buyin[1]=1000&players[0]=0&players[1]=10000&rakeback=¤cy=USD
непосредственно по этим МТСНГ за 950 турниров у меня РОИ около 40%
условия завершения пакета:
1) отыгрыш 150 МТСНГ
2) залит БР
3) по обоюдному согласию дольщиков и игрока
все ФПП игроку
парни, на след неделе скорее всего будет новый пакет, если есть желание, можем продолжить сотрудничество