Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Олег.
Я являюсь регуляром снг 18макс(7-30лимиты). В данный момент нахожусь в Тайланде, прилетел сюда с банкроллом который не выдержал дисперсии Паттайи плюс ко всему получил небольшой стрик =(
До возвращения в Россию осталось 8 дней, остатки БРла были потрачены на билет. В оставшиеся дни хочу отыграть серию из 500 снг миксуя 7 и 15 лимиты. Это займет максимум 5 дней.
Для игры требуется 100 аби (1100$). Откат с профита 35/65 в пользу беккеров.
Статистика снг 18макс 7-15 лимиты:
В шарке я открыт, но в случае продажи пакета статистику обнулю для наглядности результатов конкретно по данному предложению.
Переводы принимаю только на старзы, ник - oleg5188
Это мой первый пакет, для многих пользователей ДТ я неизвестен, по-этому моим гарантом выступит laten
Планирую начать сегодня ночью или же завтра с утра крайний срок, т.к. по-другому не успею отыграть пакет в Тайланде, а в России возможно уже не будет необходимости в беккерстве. По-этому выставляю забронированные и неоплаченные 25% на продажу. Если у кого есть возможность оплатить сразу старзами, забирайте. Если заберете быстро, то начну играть пакет уже сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я являюсь регуляром снг 18макс(7-30лимиты). В данный момент нахожусь в Тайланде, прилетел сюда с банкроллом который не выдержал дисперсии Паттайи
До возвращения в Россию осталось 8 дней, остатки БРла были потрачены на билет. В оставшиеся дни хочу отыграть серию из 500 снг миксуя 7 и 15 лимиты. Это займет максимум 5 дней.
Для игры требуется 100 аби (1100$). Откат с профита 35/65 в пользу беккеров.
Статистика снг 18макс 7-15 лимиты:
В шарке я открыт, но в случае продажи пакета статистику обнулю для наглядности результатов конкретно по данному предложению.
Переводы принимаю только на старзы, ник - oleg5188
Это мой первый пакет, для многих пользователей ДТ я неизвестен, по-этому моим гарантом выступит laten
ссылка на блог