Бонусный рейкбек на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение омахе
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Марафон №2

0
0
  • Цитата (spartanec133 @ 6.8.2012)

Сатты бели потому что нужна были Т деньги чтобы на старзах держаться на плаву, а пуши думаю были нормальны, потому что недавно сессию смотрел у парня который специализируется на саттах и туринах
    а вот слова тса, при том что в первом посте ни о каких сатах речи не было.Это нарушение договора
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Цитата (prigodich @ 6.8.2012)
    Но я поговорил с ТС, и он сказал, что готов продолжать через пару дней. Никто ведь не хочет открывать ещё одну тему в Арбитраже.

Поэтому я настаиваю на коллегиальном решении относительно доигровки и категорически непринимаю самовольное (которое уже изменилось).

своим намерением и словами, тс сам создал условия, при которых продолжать марафон дольщикам нет смысла и нет смысла идти ему навстречу, т.к. больше нет веры человеку ни в том, что он не будет лудоманить (саты кеш и пр.), ни в том что будет нормально доигрывать пакет, т.к. играет фактически фриролл и шансы на способный заинтересовать его профит - минимальны. На мой взгляд, все вкупе: намерение не доигрывать, несвоевременный расчет, разговоры о лудомании, игра сателлитов без согласия дольщиков, нарушение сроков отыгрыша (завтра последний день), все это вместе - нарушение условий пакета. ТС должен разослать остатки (814.45), остальное (1185.55) должен выплатить поручитель (или поручитель вместе с игроком), т.к. пакет в отведенные сроки не отыгран (сыграно 199 из 400).
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Ахуеть Спарта приболел попытался сохранить хоть какие то деньги дольщикам поняв что играет не лучшую игру...и вот результат.....

Рассылай остатки Спарта дольщикам! будет уроком...что о своем состоянии надо умалчивать! ( и быть не таким расхлябанным при работе с чужими деньгами)) кто нужно минус поставит я хоть и друг но я бы поставил брал бы я долю! за расхлябанность!

а по поводу то что он зальет деньги в кеш...что за бред...видно же явно что он имел ввиду другое о чем ниже потом написал...но вы видите что хотите увидеть!! ( он хотел пока болеет сделать деп и играть кеш..и чтоб вы не подумали что он играет на ваши деньги разослать вам их обратно)

"Нет всё не так при плюсовом исходе я б тоже наврятли продолжал, мне просто не удобна ситуация что у меня деньги чьи то лежат и на время пока я не могу играть мтт по 14-16 в день я часа 2 в день кэш буду катать и для того чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов решил пока раздать деньги
    P.S для тех кто покупал доли на этот марафон при продаже следующего можем обговорить условия с пониженным откатом"

Те кто считает что деньги должен получить в полном обьеме... пусть пишет нормально обоснованную причину!! а не тупой флуд!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 7.8.2012)

своим намерением и словами, тс сам создал условия, при которых продолжать марафон дольщикам нет смысла и нет смысла идти ему навстречу, т.к. больше нет веры человеку ни в том, что он не будет лудоманить (саты кеш и пр.), ни в том что будет нормально доигрывать пакет, т.к. играет фактически фриролл и шансы на способный заинтересовать его профит - минимальны. На мой взгляд, все вкупе: намерение не доигрывать, несвоевременный расчет, разговоры о лудомании, игра сателлитов без согласия дольщиков, нарушение сроков отыгрыша (завтра последний день), все это вместе - нарушение условий пакета. ТС должен разослать остатки (814.45), остальное (1185.55) должен выплатить поручитель (или поручитель вместе с игроком), т.к. пакет в отведенные сроки не отыгран (сыграно 199 из 400).

Во первых говори за себя а не за всех дольщиков! Во вторых пакет еще не доигран деньги он не кому еще не прислал...да закрыл марафон.....и что??? его что трудно продолжить??? он черным по белому написал что приболел... и продолжит через день два ( ну бывает люди болеют иногда))..! он написал вы решайте либо продолжать либо рассылать остатки что вы сейчас и должны делать!

но вы почему то решаете " как же он теперь без мотивации" да у него теперь настроения нет" что за бред блять??? у него такие же доли в пакете!!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • а я и говорю за себя, дружок! и давай без блядь, а то оно полетит к тебе!
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • CaneCorso, понимаю твою точку зрения. Как насчёт третейского судьи?
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 7.8.2012)
    а я и говорю за себя, дружок! и давай без блядь, а то оно полетит к тебе!

Бл*ть не предназначалось оскорбить кого то!!!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (Zlo87 @ 7.8.2012)
    Ахуеть Спарта приболел попытался сохранить хоть какие то деньги дольщикам поняв что играет не лучшую игру...и вот результат.....
    Рассылай остатки Спарта дольщикам! будет уроком...что о своем состоянии надо умалчивать! ( и быть не таким расхлябанным при работе с чужими деньгами)) кто нужно минус поставит я хоть и друг но я бы поставил брал бы я долю! за расхлябанность!
    а по поводу то что он зальет деньги в кеш...что за бред...видно же явно что он имел ввиду другое о чем ниже потом написал...но вы видите что хотите увидеть!! ( он хотел пока болеет сделать деп и играть кеш..и чтоб вы не подумали что он играет на ваши деньги разослать вам их обратно)
    "Нет всё не так при плюсовом исходе я б тоже наврятли продолжал, мне просто не удобна ситуация что у меня деньги чьи то лежат и на время пока я не могу играть мтт по 14-16 в день я часа 2 в день кэш буду катать и для того чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов решил пока раздать деньги
    P.S для тех кто покупал доли на этот марафон при продаже следующего можем обговорить условия с пониженным откатом"
    Те кто считает что деньги должен получить в полном обьеме... пусть пишет нормально обоснованную причину!! а не тупой флуд!

флудишь сейчас ты, т.к. ты не задействован в этом пакете, а обоснованные причины смотри пост CaneCorso выше, понятнее некуда.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Цитата (prigodich @ 7.8.2012)
    CaneCorso, понимаю твою точку зрения. Как насчёт третейского судьи?

да мне пох уже, заебал этот пиздеж. марафон закрыт, большинство за остановку, пусть рассылает остатки, и нахуй эту всю бодягу
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 4
  • Промежуточные результаты:

Продолжать:
    prigodich (3%)
    StaffGood (3%)
    balamutto (1%)
    gasmed (1%)
    irina100382 (2%)
    Mangust (1%)
    psy7z (4.5%)
    spartanec133 (7%) (написал мне в скайпе)
    5ht1L (1%)
    Gramm035 (3%)
    StrelokDCH (1%)

Завершить и выплатить $814.45:
    iva1201 (3%)
    Lizzy88 (5%)
    CaneCorso (15%)
    Jumpy (2%)
    rumik (17%)
    + 0
  • Цитата
    Особые условия:
    От себя ничего играть не планирую

Я не вижу в этой фразе утверждения.
    Пацан вылечится и отыграет еще какое то кол. турнов, думаю выйдет в плюс
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну вот, очередной случай, когда у продавца одна правда, а у дольщиков (части дольщиков) другая ... и трактовать условия пакета можно и так, и этак. Лично мое мнение - продавец, если хочет сохранить репутацию, может как-то компенсировать дольщикам досрочное прекращение марафона, а так же нарушение его условий. Разумеется, может, но не должен. Я не обижусь, если мне вернут только остатки моей доли ... но вряд ли я что-то куплю у этого человека в будущем. Ничего личного, just business
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Цитата (iva1201 @ 7.8.2012)
    .Лично мое мнение - продавец, если хочет сохранить репутацию, может как-то компенсировать дольщикам досрочное прекращение марафона, а так же нарушение его условий. Разумеется, только может, но не должен
    а давай я тебе дам 5 долларов а ты мне плюсик поставишь в репутации??

Это я к тому что если решила ставить минус то ставь!! А то получается если он даст тебе денег то не такой то он уж и плохой что решил сохранить ваши деньги и посоветоваться с вами прекращать ли марафон
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • Цитата (Zlo87 @ 7.8.2012)
    а давай я тебе дам 5 долларов а ты мне плюсик поставишь в репутации??

Петросян штоле?

Цитата (Zlo87 @ 7.8.2012)
    Это я к тому что если решила ставить минус то ставь!! А то получается если он даст тебе денег то не такой то он уж и плохой что решил сохранить ваши деньги и посоветоваться с вами прекращать ли марафон

Я не собираюсь ставить ему никаких минусов, вне зависимости от того, даст он мне денег сверх остатков моей доли, или нет ... речь шла о другом, но ты, кажется, вообще не понял, о чем именно
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (iva1201 @ 7.8.2012)

Петросян штоле?

я квнщик глупая!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -2
  • Zlo87, Вова, ты идиот.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
  • Цитата (oykc2005 @ 7.8.2012)

флудишь сейчас ты, т.к. ты не задействован в этом пакете, а обоснованные причины смотри пост CaneCorso выше, понятнее некуда.

Так не охото ругаться, но зло на самом деле весь смысл правильно воспринял что я пытался до нести!
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 6.8.2012)
    охренительная ситуация.. как можно голосовать за продолжение в таких условиях,когда человек прямо говорит, что марафон все равно будет минусовой, что может пролудить в кеш, играет какие-то саты за наши деньги, и пишет что у него не оптимальное состояние.
    Подходит к вам знакомый, говорит дай взаймы 5000р, но есть риск что я их проиграю в автоматы и не верну ничего,
    или отдам, но точно меньше; больше или столько же вернуть не получится ну никак. вы дадите? конечно нет. Так и здесь, он сейчас все зальет а потом скажет: я же предупреждал: "могу пролудить" или "состояние не оптимальное", дали - значит, согласны.
    Кому-то, может, 10 долларов не жалко, кто-то с ТС-ом друг, но я однозначно не хочу иметь с этим человеком никаких дел и уж тем более дарить ему на развлечение оставшиеся 122 доллара.
    ТС, ты сам нарушил условия продажи, остановив игру, посчитав и сделав попытку соскочить, т.к. посчитал невыгодным для себя продолжать.. если бы ты просто заболел, сказал бы - ребята, щас отлежусь и доиграю. Так делают нормальные люди! А ты повел себя по другому: все сам закрыл, посчитал и собирался рассылать, сказав, что или давайте разошлю так, а потом открою новый пакет или ждите пока выздоровею, но за это время могу все пролудить в кеш... Это как называется? Что кому тут еще не понятно?
    Как бы не закончилось голосование, я еще раз требую вернуть мне мои деньги, можешь мою долю перепродать, заложить в ломбард или повесить на стену, мне без разницы. Не позволяет вам с поручителем честность вернуть 300, возвращай остаток 122.

Заканчивайте флуд!!! Я рассылаю остатки, потому что у каждый всё равно будет гнуть свою линию и ни чем хорошим это не закончиться!!
    Согласен с тем что я выразился не так как надо было, на месте дольщиков я бы тоже побеспокоился в виду того что форум знает множество историй в арбитраже
    P.S CaneCorso позвони туда думаю тебе помогут 8 (499) 575-87-70
    Ответить Цитировать
    39/47
    + -2
  • Цитата (spartanec133 @ 7.8.2012)
    ! Я рассылаю остатки, потому что у каждый всё равно будет гнуть свою линию и ни чем хорошим это не закончиться!!

Цитата (spartanec133 @ 7.8.2012)
    P.S CaneCorso позвони туда думаю тебе помогут 8 (499) 575-87-70

Зря ты так. Разногласия разногласиями, но на **й человека посылать за его же деньги это перебор (((
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • истерички
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  1 9 11 12 14  
277 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.