Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем джипсиТимтянам:):):).Зовут меня Андрей.До этого распологался на одну тему выше.Продавал там доли для сети Онгейм.Потом решил поиграть на FT,но продажа долей не удалась в связи с тем,что ROI у меня там вот такая вот кака
Решил устроить марофон,чтобы набить себе нормальный РОИ.До этого не играл практически там.Дистанции никакой.Поэтому и цифры такие мелкие.
Вот мои предыдущие успешниые для дольщиков продажи:
Кому интересно посмотреть неуспешные можете зайти сюда.Они есть.Но причина неуспешности опять же из-за того,что там небыло никакой дистанции.1-4 турнира-это нереально для того,чтобы с уверенностью сказать:"Выиграю.Заработаю.".
Итак.Создаю марафон.350 турниров которые я постараюсь отыграть в течении 60 дней.Играть буду только FT.Турниры лимитами от 5 до 26 долларов.
Идея марафона такова:
Начальный БР:1500$.От себя закину 900 долларов,оставшиеся 40% продаю в виде долей.
Цена 1%-15$ Слать на FullTilt, ник:DiTaker
Откат:35% откат беру только в том случае,если БР по завершении марафона будет превышать 2350$(!!!)
Только NL Holdem стоимостью от 3.30-26$
К примеру:
(все ниженаписанные турниры будут играться в промежутке с 17:00 по 20:00 по Гринвичу)
12.5k guar,26$
7k guar 3.30$(rebuy)
10k guar. 11$(superstack)
5.5k guar. 5.5$(multy entry)
24k guar. 26$
4k guar. 3.30$(multy entry)
6k guar. 11$(early antes)
+всеразличные фризауты без гарантийного прайзпула,типа 8.80$(180 max),11$(knockout),5.5$ и прочие
+воскресные турниры стоимостью от 3.30 до 26$
Играть начинаю с 10.06.11 вне зависимости от того,купят доли или нет.Заканчиваю 10.08.11 или когда отыграю 350 турниров
Внимание!!!Играть буду не каждый день,а через день,может через два дня,может два дня подряд...В общем абсолютно хаотично!!!
желательно сократить до месяца, а то 2 мне кажется многовато
месяц-это мало времени.я работаю с завтрашнего дня на стройке:D.Как то надоело днем сидеть без дела.да и не хочу играть до потери пульса:).Простите,что так получается...Не думаю,что это на 2 месяца затянется...где то в промежутке между месяцем и двумя...))).Два-это подстраховка,чтобы потом претензий не было)
Сообщение отредактировал ditaker – 2 июня 2011 20:55
Бронь пока что не буду считать и записывать,просто буду знать,что интерес к этому пакету есть.Обещаю до понедельника указать примерный список турниров,точный начальный банкрол,точную цену и всё вроде:).
Так,обновил продажу долей на марафон.Вся информация на месте.Дорогие бронеры,жду подтверждения брони и пересылки денег на FullTilt.Оплату совершить до 08.06.11.Если кто-то не выплачивает-иду по вейтлисту...Спасибо.
Итак, с учетом скорого открытия фулл тилта, в скором времени я выплачу доли всем, ктои отпишется мне в личку. Выплаты произведутся не раньше 10-ого числа. Спасибо за понимание. Надеюсь вопросов не возникнет.
К слову, пришлите сразу мне ваши данные, куда делать выплаты. Преимущественно:FT->Skrill->PS. Тем, кому выплаты на ПС слать, возможно возникнут трудности... В общем, желательно фулл тилт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил устроить марофон,чтобы набить себе нормальный РОИ.До этого не играл практически там.Дистанции никакой.Поэтому и цифры такие мелкие.
Вот мои предыдущие успешниые для дольщиков продажи:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31963
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31382
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30899
Кому интересно посмотреть неуспешные можете зайти сюда.Они есть.Но причина неуспешности опять же из-за того,что там небыло никакой дистанции.1-4 турнира-это нереально для того,чтобы с уверенностью сказать:"Выиграю.Заработаю.".
Итак.Создаю марафон.350 турниров которые я постараюсь отыграть в течении 60 дней.Играть буду только FT.Турниры лимитами от 5 до 26 долларов.
Идея марафона такова:
Начальный БР:1500$.От себя закину 900 долларов,оставшиеся 40% продаю в виде долей.
Цена 1%-15$ Слать на FullTilt, ник:DiTaker
Откат:35%
откат беру только в том случае,если БР по завершении марафона будет превышать 2350$(!!!)
Список дольщиков 40/40:
rumik 15% (rumik)
anton_bayn 17.5% (Ant** ****)
zebr 5%
anal1zer 2.5%
Список играемых турниров:
Только NL Holdem стоимостью от 3.30-26$
К примеру:
(все ниженаписанные турниры будут играться в промежутке с 17:00 по 20:00 по Гринвичу)
12.5k guar,26$
7k guar 3.30$(rebuy)
10k guar. 11$(superstack)
5.5k guar. 5.5$(multy entry)
24k guar. 26$
4k guar. 3.30$(multy entry)
6k guar. 11$(early antes)
+всеразличные фризауты без гарантийного прайзпула,типа 8.80$(180 max),11$(knockout),5.5$ и прочие
+воскресные турниры стоимостью от 3.30 до 26$
Играть начинаю с 10.06.11 вне зависимости от того,купят доли или нет.Заканчиваю 10.08.11 или когда отыграю 350 турниров
Внимание!!!Играть буду не каждый день,а через день,может через два дня,может два дня подряд...В общем абсолютно хаотично!!!
Ход турниров буду обновлять тут.
Начальный банкролл: 1500$
Турниров сыграно:72/350
Баланс:3050$
Дней потрачено на игру:11
Увы,друзья,до сих пор нет никаких данных о том,что будет с ФТП.Марафон закрываю.Жду возможности снять деньги и вернуть выигрыш дольщикам.Терпение...