Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия :
1. Для начала игры собираю 30би = 45$
2. Марафон считается законченным, если сыграны 100 турниров или закончены стартовые 30би.
3. Во время отыгрыша пакета от себя ничего не играю.
4. По окончании марафона по требованию любого дольщика предоставлю аудит игровой истории.
5. На отыгрыш пакета закладываю 5 дней.
6. Во время игры турниров буду открыт для поиска.
7. Баунти идут в профит.
8. Профит по окончании марафона делится 35/65 в пользу дольщиков.
За форс-мажоры (типа черная пятница, падение метеорита, конец света) ответственность будет нести Покерстарс.
Ну вот и закончились мои мучения) Отыграно 100 туриков. Касса 51.58$
Нажрался отличного дерьма от покерстарса на год вперед, теперь можно спокойно продолжать работать)))
p.s. мой откат - 2$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скрин перед закрытием статы на опр
Предыдущие продажи мтснг:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66549
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67273
Переводы принимаю на ПС. ник - Buck$TLT
Условия :
1. Для начала игры собираю 30би = 45$
2. Марафон считается законченным, если сыграны 100 турниров или закончены стартовые 30би.
3. Во время отыгрыша пакета от себя ничего не играю.
4. По окончании марафона по требованию любого дольщика предоставлю аудит игровой истории.
5. На отыгрыш пакета закладываю 5 дней.
6. Во время игры турниров буду открыт для поиска.
7. Баунти идут в профит.
8. Профит по окончании марафона делится 35/65 в пользу дольщиков.
За форс-мажоры (типа черная пятница, падение метеорита, конец света) ответственность будет нести Покерстарс.