Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, здесь зарегистрирован не давно, поэтому сам понимаю что доверия особого вызвать не могу. Моя задача заслужить ваше доверие своевременными выплатами,честностью и серьезным подходом к игре!
Статистикой похвастаться не могу, пока что, но я работаю над этим!
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую. От себя ничего играть не буду во время пакета!.хочу продать долю на турниры SNG [9 MAX] $1 на 10 турниров.
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.
Себе с выигрыша возьму 10%, все остальное дольщикам.
Возврат долей произведу после отыгрывания всех турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистикой похвастаться не могу, пока что, но я работаю над этим!
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую. От себя ничего играть не буду во время пакета!.хочу продать долю на турниры SNG [9 MAX] $1 на 10 турниров.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IIIVARC/poker/results/682091E70F854AE9AE32382EB850955B.html?t=2
Играть буду на 888Poker ник IIIVARC
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.
Себе с выигрыша возьму 10%, все остальное дольщикам.
Возврат долей произведу после отыгрывания всех турниров.