Цитата (KOP @ 28.7.2011)
Да смысл тут совсем в другом, просто те кто пришел и пишет как ты говоришь гадости про других, сидели с этими паршивыми попрошайками на одном форуме, и знают что из себя представляют эти существа, а сюда они пришли таки чистые скромные джентельмены, люди просто глаза хотят открыть вам , вот и все. А так срать на них,половина уже тут прижилась ))))
Цитата (KOP @ 28.7.2011)
Да смысл тут совсем в другом, просто те кто пришел и пишет как ты говоришь гадости про других, сидели с этими паршивыми попрошайками на одном форуме, и знают что из себя представляют эти существа, а сюда они пришли таки чистые скромные джентельмены, люди просто глаза хотят открыть вам , вот и все. А так срать на них,половина уже тут прижилась ))))
Цитата (Dimmk @ 28.7.2011)
бля умник, давай свой ник - мы хоть оценим какой ты пиздатый и какой пиздатый РОЙ ты выдаёш. Пойми всем до пизды на твое "Посаны я вам глаза открыть хочу" , троль тут ты и твои ебанутые троли. Арёш хуйню, ответ тебе в таком же тоне сука.
Я ребят скажу так, тебе идти строго нахуй и я дико извеняюсь перед форумчанами которые прочтут сей пост, т.к такое обилия мата я наверное ещё не в один пост не вкладывал, но так напрегают такие ублюдки-завистники вроде тебя и твой идиотов которые постят тут такую-же хуету.
Цитата (KOP @ 28.7.2011)
Ты неадекватная овца, ты видел чтобы я писал хоть слово про себя ? И если тебе до пизды , нихуя не читай что я пишу, охуенно правильный !
Пацанам в падике которые тебя ебнут когда то за длинный язык , будешь рассказывать какой у тебя ник и статус на пс и пиздеть про рои.
Ник K0p13
Цитата
Пойми всем до пизды на твое "Посаны я вам глаза открыть хочу"
VovaS13 - 57$
Kreminskiy - 6.35$
Всем Спасибо большое кто верил!!!
:)