Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
общая сумма 300 $; продаю 50%, так как остальные 50 беру себе
бекинг долями от 1%-3$, 5%-15$, 10%-30,
ник на пс- evgen sochi.
выплаты: 75 на 25 в пользу бекеров. Если пакет отыгран в ноль или минус, себе ничего не беру. Выплату гарантирую.
Список бекеров:
Я- 50%
StaffGood- 5%
P S вот ссылка на предыдущую продажу... за два дня рои 50 было а в третий день из за проблем с инетом все всадил... печально но это единичный случай...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/evgen+sochi/poker/statistics/30ABD0F710534AF69B2BAB8888BD94BD.html?t=9
Продаю пакет на 100 турниров.
буду играть снг 180 по 2.5 и мтт с би до 5.70
общая сумма 300 $; продаю 50%, так как остальные 50 беру себе
бекинг долями от 1%-3$, 5%-15$, 10%-30,
ник на пс- evgen sochi.
выплаты: 75 на 25 в пользу бекеров. Если пакет отыгран в ноль или минус, себе ничего не беру. Выплату гарантирую.
Список бекеров:
Я- 50%
StaffGood- 5%
P S вот ссылка на предыдущую продажу... за два дня рои 50 было а в третий день из за проблем с инетом все всадил... печально но это единичный случай...