Миша, теперь давай ты! на флопе на попал в ))) Всю ауру отдаю тебе.
Цитата (Partisan @ 13.8.2010,)
с ТТ для меня изи фолд, там максимум монетка
Цитата
Или я не прав? У кого еще какие мнения?
Цитата (corvet @ 13.8.2010,)
A2o,A7o колл префлоп как-то маловероятен даже при М огромном, просто нереален от плюсового игрока, A2s,A7s конечно возможен, но тоже мало прибылен на дистанции против одного игрока. А его мин4бет говорит о силе, имхо конечно. А что ты тут AQ+ выбросишь ? Ну ты конечно может выбросишь, но не уверен что он эту сдачу играет против персоны. В общем, я думаю у него либо 22,77, либо ATs-AJs. Сорри за назойливость
Цитата (Msemin @ 13.8.2010,)
Да брось... Там МИНИМУМ монетка... На рейз 255 в стек 2,5к ВВ, ДД, КК, АА оллин пихать не будут, а вот слабые оппы с мастевыми тузами и парами 55+ - радостно запушат. Не стоит и забывать, что у меня стек уже 15м на коротком столе... Против диапазона оппа я имею больше 60%. С моим стеком обязан колить.
Или я не прав? У кого еще какие мнения?
A2-A7o ? А смысл ?
Даже попадая в допер мы ставим стек под угрозу, s конечно можно но невыгодно опять же. Если только не уверен что потенциальный шансы высоки. Хз, я как то так научен, не готов сильно спорить
Причем тут твой ББ ? Речь вроде о твоей доли в турнире или нет ? Каждый розыгрыш должен ее потенциально увеличивать, а этот колл просто не может математически это сделать на таких блинах.