Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. меня зовут Алексей. возможно кто то знает меня по pokerstrategy.com.
хотел бы отыграть два турнира утром на ПС. 55 4макс в 06-45 по Москве, и за 109 2шанс 35к гарант в 06-00. продаю 50 процентов на 1 турнир и 50 на второй (вход и ребай) всего итого 132 бакса, минимальная доля 20 процентов-26.5$ (что-бы не считать по мелочи)
мой ник на ПС dobrenkiy
специализируюсь на игре 4макс турниров. ник на стрэтеджи koldyn1989 . есть там же свой блог.
и нужна срочно аура, а то что то если чесно, меня уже 8 турниров кряду имеют по жёсткому.....
паспортные данное могу если что предоставить, на стрэтэджи за меня может поручиться Justafunny
до этого продавал пару раз доли на стрэтэджи. один раз в минус, второй небольшой плюс был.
принимаю переводы на ник dobrenkiy
в случае заноса могу перекинуть обратно по вэб мани.
кто с Питера, можете звякнуть мне для уточнения формальностей -89052147507
а кого поручителя можно? у меня только на стрэтэджи есть люди знающие меня хорошо-друзья. сюда меня отправил бекер один от туда. сказал здесь попробывать тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотел бы отыграть два турнира утром на ПС. 55 4макс в 06-45 по Москве, и за 109 2шанс 35к гарант в 06-00. продаю 50 процентов на 1 турнир и 50 на второй (вход и ребай) всего итого 132 бакса, минимальная доля 20 процентов-26.5$ (что-бы не считать по мелочи)
мой ник на ПС dobrenkiy
специализируюсь на игре 4макс турниров. ник на стрэтеджи koldyn1989 . есть там же свой блог.
и нужна срочно аура, а то что то если чесно, меня уже 8 турниров кряду имеют по жёсткому.....
паспортные данное могу если что предоставить, на стрэтэджи за меня может поручиться Justafunny
до этого продавал пару раз доли на стрэтэджи. один раз в минус, второй небольшой плюс был.
принимаю переводы на ник dobrenkiy
в случае заноса могу перекинуть обратно по вэб мани.
кто с Питера, можете звякнуть мне для уточнения формальностей -89052147507
всем спасибо за внимание.