Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Долгое время почитываю этот форум, но никак небыло повода и времени зарегистрироваться. Вот он наконец-то появился
Немного о себе - Артур, 25 лет, живу в Германии. Закончил два высших образования в Чехии и теперь работаю по специальности в большой международной фирме. Как вы уже поняли, основной зароботок у меня идёт не из покера, но я это пытаюсь поменять. Работа это конечно хорошо, но покер это не только огромное увлечение, но и перспектива в которой я себя вижу.
Теперь немного о покерных успехах. Играю в покер уже более 2х лет. Начинал играть лайв в Праге. Играл много. Потом после заноса в оффлайне 1 к евро я начал думать об онлайне. Поначалу начал катать всё что попало. Потом познакомился с хорошим другом (теперь уже) и он посвятил меня в империю кэша. С нл 2 я поднялся до НЛ 50, но потом даунстрик заставил меня вернуться в МТТ. Теперь список успехов:
Оффлайн:
1/75 10$ + R + 1500$
1/60 Czech Slovak Poker Tour Satelite - билет на лайв турнир от PokerStars стоимостью 500 EUR. В самом туре я вылетел с сэтом против флеш дро.
1/75 Unibet Masters сателит.
Плюс много ИТМов которые не стоят внимания.
Что меня подтолкнуло на продажу долей? 3 причины:
1)даунстрик + вывод денег в офф для жизненных нужд изза ряда обстоятельств
2) Хочеться катать намного больше турниров тем самым улучшая игру и дистанцию
3) Для самоконтроля, так как к чужим деньгам я отношусь намного ответсвтеннее чем к своим. (как ни странно).
А теперь насчёт долей. Будет несколько пауктов на выбор. Для более мелких бекров, и для более крупных. Итак начнём.
11$ Friday пакет (эти турниры играю в пятницу)
11$ Daily Forty Grand
11$ 25k GTD
11$+R (1 ребай и эддон в входит в цену)
5$ 20k GTD
5$ 2R1A 50k GTD (ребай входит в цену)
11$ Deepstack
55$ Daily 90 Grand
Продаю долю в 80% = 100$.
Минимальная доля на покупку 10%. 10% - 10$, 25% - 25$, 50% - 50$, 100% - 100$ соответственно.
Пример: вы покупаете 50% и я занимаю первое место в дейли форти где за первое 10 000$. Вы получаете 50% с 8000$ = 4000$
High Roller Sunday Package
55$ Sunday Special 300k GTD
11$ Daily Forty Grand
11$ 250K GTD
11+R 75k GTD
215$ Sunday Million 1kk GTD
5$ 2R1A - 50k GTD
Продаю долю в 80% = 276$
Минимальная доля на покупку 5%. 5% - 14$, 10% - 28$, 20% - 56$, 50% - 138$, 100% - 276$
Что нужно сделать чтобы купить долю? Всё очень просто. Пересылаете выбранную вами сумму денег на мой ник AArturidze на PokerStars и сразу же указываете свой ник в этом топике + какой пакет и какой процент этого пакета вы купили. Как только я получаю деньги я сразу вам тут подтверждаю.
Внимание! - Начинать играть пакеты я буду только в том случае, если продам хотябы 50% долей до четверга вечера (для Friday пакета) и до субботнего вечера (для Highroller Sunday пакета). В случае недостатка продаж деньги будут сразуже перечислены обратно их владельцам.
Поручителей пока нет!
Ну что же! Поехали!
ЗЫ: Мой skype dj_revenger
Я также открыт для обсуждения продажи долей на серию турниров на месяц и более и на турниры по Вашим заказам.
Я понимаю конечно, но если у вас есть человек которому все верят, я могу ему скинуть 50 долларов сухих денег, так что в случае моей невыплаты он может вылатить за меня. Просто никакого обмана и мошенничества я разводить не собираюсь. Серьёзно настроен на игру.
Или скажите свои условия которые необходимо выполнить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время почитываю этот форум, но никак небыло повода и времени зарегистрироваться. Вот он наконец-то появился
Немного о себе - Артур, 25 лет, живу в Германии. Закончил два высших образования в Чехии и теперь работаю по специальности в большой международной фирме. Как вы уже поняли, основной зароботок у меня идёт не из покера, но я это пытаюсь поменять. Работа это конечно хорошо, но покер это не только огромное увлечение, но и перспектива в которой я себя вижу.
Теперь немного о покерных успехах. Играю в покер уже более 2х лет. Начинал играть лайв в Праге. Играл много. Потом после заноса в оффлайне 1 к евро я начал думать об онлайне. Поначалу начал катать всё что попало. Потом познакомился с хорошим другом (теперь уже) и он посвятил меня в империю кэша. С нл 2 я поднялся до НЛ 50, но потом даунстрик заставил меня вернуться в МТТ. Теперь список успехов:
Оффлайн:
1/75 10$ + R + 1500$
1/60 Czech Slovak Poker Tour Satelite - билет на лайв турнир от PokerStars стоимостью 500 EUR. В самом туре я вылетел с сэтом против флеш дро.
1/75 Unibet Masters сателит.
Плюс много ИТМов которые не стоят внимания.
Онлайн:
2.75$ 12k GTD 2/8056 +2215$
11$ Deepstack 2/1243 +1516$
11$ Deepstack 3/1192 +1131$
11$ 25k GTD 9/2677 +337$
Ссылка на мою статистику
OPR: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/AArturidze/poker/results/63B5950E43AB474B92EE30F2751C2FFA.html?t=2
ProLabs: http://www.pokerprolabs.com/AArturidze/pokerstars.aspx
Что меня подтолкнуло на продажу долей? 3 причины:
1)даунстрик + вывод денег в офф для жизненных нужд изза ряда обстоятельств
2) Хочеться катать намного больше турниров тем самым улучшая игру и дистанцию
3) Для самоконтроля, так как к чужим деньгам я отношусь намного ответсвтеннее чем к своим. (как ни странно).
А теперь насчёт долей. Будет несколько пауктов на выбор. Для более мелких бекров, и для более крупных. Итак начнём.
11$ Friday пакет (эти турниры играю в пятницу)
11$ Daily Forty Grand
11$ 25k GTD
11$+R (1 ребай и эддон в входит в цену)
5$ 20k GTD
5$ 2R1A 50k GTD (ребай входит в цену)
11$ Deepstack
55$ Daily 90 Grand
Продаю долю в 80% = 100$.
Минимальная доля на покупку 10%.
10% - 10$, 25% - 25$, 50% - 50$, 100% - 100$ соответственно.
Пример: вы покупаете 50% и я занимаю первое место в дейли форти где за первое 10 000$. Вы получаете 50% с 8000$ = 4000$
High Roller Sunday Package
55$ Sunday Special 300k GTD
11$ Daily Forty Grand
11$ 250K GTD
11+R 75k GTD
215$ Sunday Million 1kk GTD
5$ 2R1A - 50k GTD
Продаю долю в 80% = 276$
Минимальная доля на покупку 5%.
5% - 14$, 10% - 28$, 20% - 56$, 50% - 138$, 100% - 276$
Что нужно сделать чтобы купить долю? Всё очень просто. Пересылаете выбранную вами сумму денег на мой ник AArturidze на PokerStars и сразу же указываете свой ник в этом топике + какой пакет и какой процент этого пакета вы купили. Как только я получаю деньги я сразу вам тут подтверждаю.
Внимание! - Начинать играть пакеты я буду только в том случае, если продам хотябы 50% долей до четверга вечера (для Friday пакета) и до субботнего вечера (для Highroller Sunday пакета). В случае недостатка продаж деньги будут сразуже перечислены обратно их владельцам.
Поручителей пока нет!
Ну что же! Поехали!
ЗЫ: Мой skype dj_revenger
Я также открыт для обсуждения продажи долей на серию турниров на месяц и более и на турниры по Вашим заказам.
СЛЕДУЮЩАЯ катка Friday Package - 11.03.2011 Открыт приём долей!
СЛЕДУЮЩАЯ катка Sunday Highroller Package - 13.03.2011 Открыт приём долей!
================================================================================
ДОЛЬЩИКИ:
Фонд "Йо,Чел" 10% на Friday Package - БРОНЬ