Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр, хочу предложить вам пакет на МСНГ за 4.50$ (180 макс) на Poker Stars.Планирую отыграть минимум 300 турниров, считаю нормальным для данного типа турниров 100-150 БИ.Давно не играл на старзах, надеюсь они будут снисходительны До этого играл от пользователя variag1985 3.30$ КО + 6.5$ KO на FTP, но в связи с ситуацией с румом наше сотрудничество приостановлено, сначала вел отчет в теме, потом все отчеты были в скайпе. График с момента начала игр 3.30+6.50 выглядит так, правда вначале потеряно около 20 турниров в связи с переноса ХХ с одного компа на другой, это видно на разнице между представленном графике и из темы.
Необходимый банкролл: 600$(но по желанию дольщиков, возможен перевод сначала 50%)
Условия: 75% на 25%
При форс-мажорных обстоятельствах (BF) - ответственность за средства несет рум. По времени максимум 30 дней , т.к. бешеный гринд это не моё и набираются они не достаточно быстро в то время когда я могу играть.
5% - 30$
10% - 60$
15% - 90$
20% - 120$
Пока только бронь!
Принимаю на pokerstars: agrinhoo , отдаю тоже только там.
Дольщики:
xypmaster85 5%
Сообщение отредактировал agruk – 14 июля 2011 12:10
Цитата (Longa @ 13.7.2011) настроаживает низкий рои, отсутствие временных рамок
По поводу времени исправился на максимум 30 дней!
По РОИ, я считаю что на фтп хорошо отыграл нокауты (в районе 24% на 1000 турниров), МТТ немного подвели конечно, на старзах не играл особо после вывода средств где-то в феврале.
Сообщение отредактировал agruk – 14 июля 2011 14:58
Сотрудничал с ТС на ФТП, очень доволен, проблем никаких не было, все условия четко выполнялись. Результаты на нокаутах он показывал очень неплохие, как такие турниры играть понимает, поэтому уверен и этот пакет сумеет отыграть в +. Сам с у довольствием взял, еслиб не оставшийся на ФТП банкролл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График:
Статистика:
Pokerstars : http://officialpokerrankings.com/pokerstars/agrinhoo/poker/results/87B5C9EA45C645568B80FC2270330CEB.html?t=2
FTP : http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/agruk/poker/results/7F4BCC56F1E04D6EAD6419152D07559E.html?t=2
Необходимый банкролл:
600$(но по желанию дольщиков, возможен перевод сначала 50%)
Условия: 75% на 25%
При форс-мажорных обстоятельствах (BF) - ответственность за средства несет рум.
По времени максимум 30 дней , т.к. бешеный гринд это не моё и набираются они не достаточно быстро в то время когда я могу играть.
5% - 30$
10% - 60$
15% - 90$
20% - 120$
Пока только бронь!
Принимаю на pokerstars:
agrinhoo , отдаю тоже только там.
Дольщики:
xypmaster85 5%