Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
у него 3 бет 33% на 40 рук пас я не рассматривал, на флопе я получил 2 пару кое что но не айс я не был уверен как я стою, с играл одну улицу чек колл....вторую играю также но тут он ставит 600; в банк 2200 тут я подумал на несколько рук кв ак и карманки ниже хотя и валеты моглы бы быть...ну и принял решение не давать бесплатных карт и запушил решив что в большинстве случаем я буду старше , дамы и сеты отпадабт на терне так как там стоит стрит дро и флеш дро так что там просто по шансам было бы купить ставка 600 дает эти шансы а он что то нав соображает хотя я хз и думаю если бы он ставил на терне 15000 я бы падал...вот как-то так...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.