Цитата (masamune @ 30.3.2011)
Сложные ситуации просто, когда вроде по шансам банка паса уже нет, а понимающий рег все равно ставит.
Вот и один из тех случаев, когда блефовать не должен, но блефует и не может выбить даже нижне-среднюю часть диапазона :)
Цитата (pRanskteR @ 30.3.2011)
ну можно сэкономить вообще на всем и сделать 3-бет побольше..хз
ц-бет 3900-4200..имхо разницы 0 1бб экономии, другое дело если поставить 5200-5800 и намекать на АК ну а на рейз скинуть дабы не тянуть А хай (имхо 98 это чудо там) до итм сколько тел то оставалось?)
Цитата (I-can-win @ 30.3.2011)
80 тел, минут 40 игры, но цель была не досидеть до итм конечно же )
п.с. поехал играть в лейзертек )))) кто смотрел How i met your mother , поймет, о чем я )
На данный момент сыграно ровно 100 турниров почти в 0 (небольшой + долларов 100).
Не сказал бы, что все плохо, но и хорошего тоже мало. Самая большая проблема это недоезды.
Что тут скажешь.. Очень стараюсь, уверен, результат не заставит себя долго ждать и скоро уже румы начнут отдавать!
Буду смотреть воды по финальным стадиям, а то за последние 300 турниров примерно 8 финалок, 10 предфиналок, около 25 раз попадал в топ 50... На финалньных столах лучшее место 5е , а ведь мы все знаем, что хороший рои в МТТ делается в топ3.
Конечно где-то не везет, но где-то , возможно, совершаю ошибки в ключевых моменах, т.к. ненормально иметь столько неоездов на большой дистанции.
Думаю, сейчас нахожусь в даунсвинге, как сборная России по футболу(несмотря на то, что играю в небольшой плюс), т.к. никогда у меня не было больше 150 турниров без топ3, а тут уже 400 подряд, но всему есть предел, надеюсь, даун закончится в ближайшее время, приложу для этого все усилия.
Цитата (Zaya @ 30.3.2011)
Недоездов много, хороших раздача тоже. Но почти нет ситуаций, когда ты на предфиналке и финалке идешь чиплидером. В результате, почти все время в финальных стадиях борешься за выживание, отсюда и отсутствие ТОП-3. Думаю, что надо играть поактивнее маленький стек и большой (при среднем можно и аккуратно поиграть).
Ну и по раздчам видно, что некоторый стрик наблюдается, надеюсь, выправится.
Насчет поактивней: сегодня испробовал )
Ставил очень много 3-бетов, 4-бетов (3-бет был в районе 8-15% на каждом столе в средней стадии, что мне несвойственно), также много флоатил, изолейтил, стилил, блефовал, вообщем, играл агрессивно , в итоге в 3 турнирах из 12 на бабле и начальном ИТМ в каждом было по 2 средних стека постоянно шел в лидерах, не сложилось, думаю, дальше буду именно так и играть, мне понравилось (меньше колд коллов, больше 3-бетов и агрессивная игра в средней стадии (раньше в средней играл очень пассивно и тайтово, много агрессии было тока в поздней стадии)). Сейчас может будет меньше итмов, но зато буду за топ3 играть постоянно, а не за 5-9 места ).
Ну и еще надо добавить, что перебарщивать с агрессией тоже не стоит, т.к. всем давно известно 1 простое правило: на тайтовом столе играй агрессивно, на агрессивном тайтово )
В банке после цбета уже больше чем в моем стеке, при фолде у меня остается в районе 1/3 среднего (до бабла еще прилично), у него высокий ч/р с флопа, фолд на цбет 30 (правда рук всего 60 вроде было), в диапазоне полно полублефов (флешдро, карманки, Ах с пикой иногда), выкинуть было уже тяжело (учитывая, что есть раннер раннер, 2 оверкатры против карманок, А хай против фд) , причем у него в диапазоне никогда не будет королей кроме заслоуплееных КК (АК он бы репушил префлоп, с KQ очень редко реги такие колы делают, разве что масть). Не сказал бы, что пуш тут сильно плюсовой, но уверен, что он как минимум не минусовой.
Что касется его руки 98s без дро, такую, конечно, увидеть не рассчитывал, хотя допускал, что может быть полный блеф по сухому флопу, все равно считаю, что он сыграл ужасно.
Доступно обьяснил, надеюсь.