Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with A A Hero raises to t100, BB calls t50
Flop: (t200) T 9 3 (2 players)
BB checks, Hero bets t150, BB raises to t590 all in, Hero calls t440
Turn: (t1380) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t1380) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1380
BB shows 7 9 (two pair, Nines and Eights)
Hero shows A A (two pair, Aces and Eights)
Hero wins t1380
извините что с матами!но это самый ебнутый игрок которого я видел!но я победил уже 25$ в кармане нужно выйграть и следуюшего чтобы отыграть пакетик)глглглглг
да пребудет с тобой сила,мой юный подован !!! ты когда оллин пихать будешь с мусором,мысленно так оппу говори- оллин коллировать не надо тебе,не хочешь ты это делать ))))
Цитата (MajorPain @ 23.7.2011) да пребудет с тобой сила,мой юный подован !!! ты когда оллин пихать будешь с мусором,мысленно так оппу говори- оллин коллировать не надо тебе,не хочешь ты это делать ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.