Потому я и предложил отписаться всем.
Цитата (TikJa @ 23.5.2011)
Рамик - эпос. Без эмоций, все четко.
Я тоже пока склоняюсь к этому варианту (может потому что других пока не вижу), но я вкладывался в человека умеющего играть и поэтому сейчас в некоторых терзаниях "стоит ли выходить из этой темы".
ТСу: а 11 долларовые ребайники ОПР у тебя отображает, как и, возможно, небилетные Холдемы.
Цитата (rumik @ 23.5.2011)
С моей точки зрения, в таком виде марафон продолжать нельзя.
Ты собрал часть денег, пропал на несколько дней, поиграл турниры в плюс и на резонный вопрос дольщиков: "От кого играешь?", радостно заявил, что, конечно же, от себя, ибо доли еще не все проданы. Затем, в абсолютно расплывчатых формулировках, ты заявил, что в субботу начнешь несколько турниров, при этом не указав какие конкретно турниры собираешься играть. И вот сегодня ты сообщаешь, что поиграл два дня (!) и результат - резко отрицательный. От поиска ты был скрыт (непонятно от кого и почему?), что ты там конкретно играл, я не знаю, отчеты по каждому турниру не делал - может ты в два раза больше сыграл, а нам выдаешь только минусовые результаты (я тебе это не предъявляю, но твое поведение и отношение к происходящему дает возможность так думать).
Короче, то что сейчас происходит - это полная херня, поэтому напиши размер моей доли на текущий момент ( в твоем представлении), и я буду настаивать своем выходе из данного марафона.
Тем более, я ранее уже писал, что в твоем поведении не видно заинтересованности в марафоне, а делать что-либо из-под палки не лучшая идея.
Р.S. И еще. Возможно в силу молодости ты не до конца понимаешь, что очень важно не переступить черту, ибо обратного хода практически никогда нет. Поэтому предлагаю, пока это еще возможно, разрулить эту не самую приятную ситуацию с наименьшими потерями.
Цитата
Согласен с gekko17. Общий профит будет -255+77=-188. Эти потери пожалуй падут на дольщиков. Нужно их вычесть и сделать расчет.
Цитата (gekko17 @ 24.5.2011)
Я против продолжения марафона. ТС проявил себя совершенно некоректно выдав ложные суммы за действительные, тем самым обманув дольщиков (специално или случайно я незнаю, но сам факт очень меня огорчает и указывает на безответственность ТС). Мои условия таковы что ТС необходимо в течении 24часов, произвести полный расчет с дольщиками.
Интересует мнение Других дольщиков? Спасибо.
упд_ Я для себя выводы сделал.