Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я не пропал:) я жду нового учетного периода, так как трафик неожиданно и нерасчетливо кончился (новый начнется 17марта).. и чтобы не было такого, что я загружаю столы и инет отрубается, я не играю..
прошло 10 дней как начался марафон.. играл мало, по вполне объяснимым причинам.. отыграно 1/5 часть плана.. за 5 дней може и управлюсь.. всё Ок! не переживай:)
меня больше сейчас волнует мой ХМ.. вот график, который он выдает с самого начала марафона..
но всё гараздо лучше, и за счёт обнуленной кассы, в самом начале, я легко подсчитываю реальный профит.. по моим расчетам ХМ не импортировал хистори около 30-40 турниров, как раз тех где и удалось вырваться в плюс!
как быть с количеством турниров..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прошло 10 дней как начался марафон.. играл мало, по вполне объяснимым причинам.. отыграно 1/5 часть плана.. за 5 дней може и управлюсь.. всё Ок! не переживай:)
какой же равод этот мегафон модем