Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу на пробу сыграть небольшую серию fifty50 на PS за 1,08$, скажем 10 столов. Итого БИ 10,80$. Продаю 100%, минимальная доля 10%. Мой откат не беру любого профита, ибо думаю что надо набрать рейтинг в ваших глазах, и так сказать показать себя.
Поручитель - kazzloff.
Прием средств на ник DOLBONAVT на PS. Сыграю только 100% пакет, не продам до 19:00 07.03.2011г., деньги возвращаю.
p.s. просьба не постить сообщениями типа "с таким рейтингом и такой статистикой у тебя не че не купят" - блистайте мозгом в другом месте.
Сообщение отредактировал DOLBONAVT – 7 марта 2011 12:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Александр. Играю в покер около 2-х лет, хотя именно ИГРАТЬ и выигрывать начал только в этом году.
Моя жиденькая статистика тут:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DOLBONAVT/poker/results/D010B5F28ACA417E8EC6B0C335DFEBAD.html?t=2 хотя вряд ли она кого-то впечатлит :)
Хочу на пробу сыграть небольшую серию fifty50 на PS за 1,08$, скажем 10 столов. Итого БИ 10,80$. Продаю 100%, минимальная доля 10%. Мой откат не беру любого профита, ибо думаю что надо набрать рейтинг в ваших глазах, и так сказать показать себя.
Поручитель - kazzloff.
Прием средств на ник DOLBONAVT на PS. Сыграю только 100% пакет, не продам до 19:00 07.03.2011г., деньги возвращаю.
p.s. просьба не постить сообщениями типа "с таким рейтингом и такой статистикой у тебя не че не купят" - блистайте мозгом в другом месте.